首頁 微時尚 微編開箱>> Dr.Jart+素顏霜:一步到位的小心機

微時尚

Fashion

微編開箱>> Dr.Jart+素顏霜:一步到位的小心機

2016-09-02 10:25:04 瀏覽數:

這兩年的美妝風格簡直是兩極化,要麼是烈焰紅唇口紅買不停,要麼走偽素顏風。最近又流行期一個新玩意叫素顏霜,今天浪編開箱就有請到首創素顏霜的——Dr.Jart+ V7 Toning Light!

其實小編最在意的就是如何用最短的時間,讓自己出門不邋遢啊!

他的全名翻譯過來應該是V7維他命肌光鑽白霜。因為一抹即白,所以乾脆被叫做素顏霜,懶人霜。官方介紹是富含7種維生素(維他命A、B3、B5、C、E、F、H),能夠長效保濕,由內而外提亮膚色,預防黑色素沉積,是一款帶有美白功能的面霜,所以應該歸在保養品類,而不是彩妝類。

V7素顏霜有一個高大上的鐵盒子(用完可以當首飾盒,筆筒等)

打開一看雖然是霜狀,內容物看起來很白很厚重,也比較粘稠的,但推開時候卻好像乳液的質地。現在手背上試試看感覺,抹到手上也可以看到白白的。沒有想像中粘稠,還是比較水潤的,推開也挺容易的。直接亮了一個色階,而且是保濕的狀態,好神奇~

左右手現在感覺不是同一個人了……色階的差距仔細看還是很明顯的。

接下來要在臉上試試看了,這瓶素顏霜沒有添加人造色素、人造香料、礦物油、礦脂、二苯甲硐、咪唑烷基脲、滑石、二乙醇胺,所以就算你是敏感肌也可以直接擼!能看到皮膚確實變白而且是那種看起來像天生的透白,而不是粉底那種比較死板的有厚度的白,遮掉了一些紅血絲和膚色不均,因為小編本身就是白皮膚(有點炫耀無誤),所以就更上一層樓了~

美顏相機拜拜!走好不送!

浪編小結:

這罐雖然叫素顏霜,但它不是BB霜或CC霜,是保養品,早晚擦都可以。(它裡面有二氧化鈦,所以敏感肌還是卸妝一下比較好)

可以直接提亮膚色,但如果你有黑眼圈或者痘疤痘印什麼的,不用指望它可以蓋住,這畢竟不是美妝產品!(敲黑板)

總之感覺這是一款頗有心機的保養品,因為你塗了之後就可以炫耀說:“哎,我都沒化妝耶,素顏長這樣……噗

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂