首頁 特搜 屬於人民的王妃!黛安娜逝世19周年

特搜

Wow

屬於人民的王妃!黛安娜逝世19周年

2016-09-01 17:23:53 瀏覽數:

昨天是深受人民愛戴的黛安娜王妃19周年忌日,時任英國首相稱她為「人民的王妃」。因為她一直以來都給人民一種溫暖親民的形象。在英國人民心中她是一位永遠不會被遺忘的精神象徵。

From:英國巴斯斯巴大學

16 歲時,戴安娜在一場派對上認識了查爾斯王子。4 年後,在聖保羅大教堂舉行世紀婚禮。

From:英國巴斯斯巴大學

黛安娜王妃不僅美麗,她的穿搭方式也引起了大家的目光。成了當年許多女人的流行指標。甚至有人說她是全世界被拍最多照片的女人,他的一舉一動都是世界的焦點。

From:英國巴斯斯巴大學

 

From:SV中文網

 

From:SV中文網

 

From:資本主義老照片

黛安娜王妃不僅有美麗的外貌,同時也擁有一顆善良的心。她致力於公益活動,支持國際反地雷組織,推廣愛滋病治療,並到處探訪關心許多患有嚴重疾病的患者與孩童。

黛安娜曾說:「我們都該表達對彼此的關心,於此同時,表達對自己的關心。(Everyone of us needs to show how much we care for each other and, in the process, care for ourselves.)」

牛爾:當哈利王子造訪倫敦一所醫院的病人時,一名先天感染HIV的女生跟王子說:24年前也就是她2歲的時候,黛安娜王妃溫柔地將她抱在腿上。王妃可以說是打破歧視艾滋病患者觀念的先驅,王子說王妃當時都是偷偷進出醫院探望病患的!他追隨母親的腳步,訪問了26位病患並與他們握手言笑。為這傳承的愛心點贊![心] -- 牛爾

 

From:牛爾

 

From:牛爾

 

From:牛爾

 

From:牛爾

這位受人愛戴的王妃不幸的卻在1997年8月31日,在法國巴黎發生交通意外去世。舉國上萬人為王妃哀悼。

From:SV中文網

 

From:SV中文網

著名歌手Elton John為黛安娜葬禮改寫舊作成為「Candle in the Wind 1997」。

志和眾誠:#歷史今天#1997年8月30日下午,英國王妃黛安娜魂斷巴黎。她親切和藹,一直熱心公益事業,很受大家的愛戴。黛安娜的生前好友、著名的流行音樂歌唱家埃爾頓在黛安娜遇難后改寫了一首《風中之燭》,它表達了人們的真實情感。#分享音樂#風中之燭 (candle in the wind) -Elton John http://t.cn/RchY01a -- 志和眾誠

candle in the wind[戴安娜葬礼现场版]

 

from: youku

英國巴斯斯巴大學:【黛安娜王妃19周年忌日】1961年7月1日出生於英國諾福克的黛安娜王妃,是愛德華斯賓塞伯爵的小女兒。她曾在1981年7月29日與威爾士親王查爾斯結婚。是威廉王子和哈里王子的親生母親。她長相甜美,熱心公益,深受英國乃至世界人民的喜愛。1996年8月28日與查爾斯王子解除婚約,1997年因車禍死於法國巴黎。今天是這位美麗的王妃19周年忌日,讓我們一起緬懷這位傳奇王妃。 -- 英國巴斯斯巴大

這位外貌與內在都兼具的女人相信會永遠留在英國人的民心中。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂