首頁 微時尚 吾家有女初長成 Lily Rose新廣告小秀性感嗓音

微時尚

Fashion

吾家有女初長成 Lily Rose新廣告小秀性感嗓音

2016-09-01 09:24:49 瀏覽數:

CHANEL今年為經典香水N°5推出全新版本L'EAU,找來Johnny Depp的女兒Lily Rose Depp代言。近日CHANEL先發兩種版本預告吊粉絲胃口,Lily Rose Depp在預告中展現不同風情,小秀帶有磁性的微性感嗓音。CHANEL今年為經典香水N°5推出全新版本L'EAU,找來Lily Rose Depp代言。圖片來源:Chanel廣告拍攝花絮。圖片來源:蘋果娛樂

Chanel發佈微電影預告:

視頻:微電影開頭預覽:


 

首支N°5 Parfum 香精於1921年正式誕生,3年後第一代調香師 Ernest Beaux 進行了新的詮釋,創作出 N°5 Eau de Toilette 淡香水。 至1986 年,調香師 Jacques Polge 打造了 N°5 Eau de Parfum 香水,既傳承了N°5 的經典,同時注入創新的元素。 22年後,Jacques Polge 再度灌注新的意念,推出充滿現代感的 N°5 Eau Première 香水。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂