首頁 趣味 還在北投公園抓寶?!新的寶可夢聖地在這裡!

趣味

Funny

還在北投公園抓寶?!新的寶可夢聖地在這裡!

2016-08-31 18:41:05 瀏覽數:
1313

自從前陣子精靈寶可夢更新後,除了分析寶可夢的新功能讓人耳目一新之外,全球各地可說是「災情不斷」,原因就是因為寶可夢的巢穴被大風吹啦!快來看看寶可夢新的巢穴在哪裡?

北投公園

還是來講一下這個因為大批寶可夢喪屍而驚動國際媒體的北投公園,北投公園現在依舊因為處處灑花而有大批的抓寶人潮,喪屍現象未退,不過很可惜的告訴各位寶可夢大師,北投公園在更新後已經不再頻繁出現大蔥鴨、快龍跟卡比獸了,現在是小海獅的巢穴(淚奔)!

From:Nie_尼

中壢圖書館

更新後造成轟動的抓寶聖地其中之一,就是中壢圖書館!中壢圖書館最近因為出現超級稀有的暴鯉龍而吸引了近千人民眾,幾乎影響了交通,拜託!暴鯉龍欸!小編現在就要去中壢圖書館夜夜守候!

From:ETtoday新聞雲

三重幸福水漾公園

以美麗花海著名的三重幸福水漾公園,現在出現了超多的迷唇姊喔~小編也還沒有迷唇姊呢!

FROM:幸福水漾公園

四號公園

位於新北市永和的四號公園,灑櫻花也是從不手軟,幾乎要跟北投公園並駕齊驅!在更新後更是出現大量的小磁怪,就要被喪屍淹沒了你還在等什麼!

From:Nancy_ChunYing


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂