首頁 生活 Jamie Oliver来台展店 拍影片與台灣粉絲說Hello

生活

Life

Jamie Oliver来台展店 拍影片與台灣粉絲說Hello

2016-08-31 16:14:06 瀏覽數:

世界名廚Jamie Oliver的旗下義大利餐飲品牌Jamie's Italian 真的要來台灣了! 今日Jamie's Italian Taiwan臉書官方粉絲團上,刊登了一段由Jamie Oliver本人親自拍攝,向台灣粉絲打招呼的宣傳影片。


熱情且俏皮的Jamie,對於即將在擁有美食天堂稱號的台灣開設餐廳的迫不急待與興奮之情,在短短53秒的影片中完全表露無遺。結尾Jamie更是發自肺腑的獻上誠摯邀請,以一句「Come and see us! 」號招台灣粉絲呼朋引伴一同來品嘗美食!

世界名廚Jamie Oliver將登台開設Jamie's Italian義大利餐廳。圖片來源:品牌提供

世界名廚Jamie Oliver將登台開設Jamie's Italian義大利餐廳消息一確立後,立即在網路上造成一波美食愛好者的關注,不論是躍躍欲試的美食愛好者、又或是早已摩拳擦掌的老饕級食客,就連台灣餐飲界也掀起一股熱論。

世界名廚Jamie Oliver將登台開設Jamie's Italian義大利餐廳。圖片來源:品牌提供

目前負責Jamie's Italian香港及大中華區品牌推廣的巨獅集團計畫在9月7日 ─ 9月9日舉辦人才招募活動,對自己有自信、積極勤奮,且有興趣成為Jamie Oliver大家庭一份子的餐飲好手,不要錯過這個千載難逢的機會!台灣官方招募網址:http://www.jamiesitalianrecruit.tw/

關於 Jamie’s Italian

Jamie's Italian的誕生,源自90年代初,一位來自埃塞克斯郡的年輕廚師Jamie Oliver於倫敦Neal Street餐廳的廚房裡,與一位義大利人Gennaro Contaldo的相遇。他們在互動學習、烹調義大利美食的過程中惺惺相惜。若干年後,前往義大利遊歷的Jamie深受當地文化吸引,於是決定將義大利菜「選材新鮮、味道簡單而大膽、享用方式輕鬆」等特色與態度跟世界分享。而Jamie的良師益友Gennaro Contaldo更助其為傳統義國菜色注入創新概念及Jamie的獨特風格,成就了今天的Jamie's Italian。

全球首間Jamie’s Italian於2008年在英國牛津開設,獲得極大的成功及肯定,也激發了Jamie把餐廳擴大開設到英國其他地區乃至世界各地的想法。時至今日,Jamie's Italian在英國已有42間分店,海外則有包括新加坡、澳洲和杜拜等23間分店。

台灣Jamie’s Italian門市資訊

新光三越 台北信義新天地 A11 3樓

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂