首頁 旅遊 六弄咖啡館X承億輕旅 住房重溫美好青春歲月

旅遊

Travel

六弄咖啡館X承億輕旅 住房重溫美好青春歲月

2016-08-30 17:39:01 瀏覽數:

「旅行途中,最美的風景,是什麼?」一個不設限的答案,因為這就是旅行。就讓我們帶著一顆自由、開放的心踏上未知的旅途,任誰也無法預料,你會在下個路口、那間咖啡店、這家旅宿;聽見怎樣的故事、遇見甚麼人、有著怎樣的際遇…這是旅行最美好、也是最讓人回味之處。

承億輕旅 提供

「有人說過,旅行是會上癮的!」明明人坐著上班、心卻還在旅途中流連往返…這樣的經驗,我想「旅行上癮症患者應該再熟悉不過了吧…XD。然而,在規畫這趟旅途時,除了美食、美景不可少,能讓疲累奔波一天的身心放鬆休憩之處,也是十分的重要。不一定要富麗堂皇的大飯店、但至少可以有像「家」一樣的避風港。

從嘉義起家的旅宿業者「承億輕旅」,是全台最大連鎖背包客設計旅店品牌,於近日首度進軍高雄。承億輕旅目標市場鎖定國內外亞洲年輕獨立旅行者、背包客等年輕族群市場,目前已有嘉義、台南、花蓮分館,全台來到四間分館之規模。入住一晚最低600元起,主打訴求平價、自助、輕簡、便利之旅宿特性,同時考量背包客大多依據大眾運輸工具進行旅行規劃,設點於美麗島捷運站9號出口,交通相當便利。

From:1111台灣行

From:1111台灣行

From:1111台灣行

From:1111台灣行

承億輕旅主張輕簡服務,訴求背包客旅人之間交流互動,包含背包客共同創作私房景點地圖牆標記、益智桌遊、樂器交誼廳與共同廚房等,都能讓所有旅人們盡情互動與分享旅行佚事。同時館內還設有「良心商店」販售衛浴備品,背包客可投錢自取。或許就是這樣一個開放且溫暖的空間,讓人可以敞開心扉、拋掉煩惱,在人與人真誠的互動中,重新找回最快樂、單純的自己。

休憩時刻,除了啤酒、零食不可少, 跟旅伴們一起看場電影吧。24小時不歇業電影院,承億輕旅,現正播映中.....

承億輕旅 提供

承億輕旅 提供

電影 【六弄咖啡館】改編自台灣知名作家「藤井樹」的作品,在2016夏天掀起熱潮,兩岸三地皆獲得一致好評迴響,除掀起全台尋找六弄拍攝場景熱潮以外,同時,更破天荒的與旅宿業者「承億輕旅」聯名合作,將主要電影美術場景與道具,原汁原味搬進承億輕旅高雄館旅店大廳內,讓入住旅客也能化身劇中主角,一同進入電影中,感受令人怦然心動的時刻,重溫看電影時的感動與氛圍!

 

(部分圖片來自 承億輕旅 提供 )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂