首頁 微時尚 氣墊粉餅的最佳拍檔來了!彈力氣墊蜜粉將上市

微時尚

Fashion

氣墊粉餅的最佳拍檔來了!彈力氣墊蜜粉將上市

2016-08-30 14:24:36 瀏覽數:

人手一顆氣墊的氣墊底妝時代,要如何保有氣墊底妝獨特的潤澤感,同時隱型肌膚所有的小瑕疵,打造出微霧無瑕的底妝?M.A.C彩妝為你獻上有「修圖系蜜粉」之稱的彈力氣墊蜜粉,搭配 M.A.C亮白 C美白氣墊蜜粉,讓乾濕雙效氣墊為你創造零缺點的柔焦氣墊美肌! Studio Fix專業後台系列。圖片來源:品牌提供

彈力氣墊蜜粉:瞬間隱形毛孔細紋Studio Fix專業後台系列-彈力氣墊蜜粉-8g-NT$1300。圖片來源:品牌提供Studio Fix專業後台系列-彈力氣墊蜜粉-8g-NT$1300。圖片來源:品牌提供

 1、超細微的鬆粉狀蜜粉如空氣一般輕盈,獨特的柔焦折射顏料可 在上妝瞬間柔焦、隱形毛孔細紋。內含的碳酸鎂成分也可 吸附肌膚多餘的油脂。

2、M.A.C 特殊保濕粉體科技,將輕盈的粉體中注入維他命 E、角鯊 烯和滋養油等多種高密度保濕成分,在上妝同時增加肌膚的保水度。經皮膚科及眼科醫師測 試,不含致痘成分,適合所有肌膚類型。

3、特殊智慧 Q 彈氣墊網篩,為肌膚篩取最適當的粉量;盒蓋經過特殊設計能與氣墊篩網緊緊 密合,即使攜帶外出也不會有令人尷尬的漏粉問題。

完美潤澤修圖筆:瞬間隱形黑眼圈痘疤、長效抗汗不脫妝

Studio Fix專業後台系列-完美潤澤修圖筆-2.5g-NT$800。圖片來源:品牌提供

1、獨特彈力膠狀質地,超易推勻、重覆堆疊也不厚重不卡粉,中度遮 瑕配方能輕鬆遮蓋黑眼圈、痘痘和其他肌膚瑕疵,創造出有如偽素 顏的無瑕肌膚狀態。 

2、長效抗汗並持妝長達 8 小時的專利顏料科技,經過皮膚科及眼科醫師測試,不含致痘成分。 

3、轉動式的遮瑕筆,外型圓潤可愛,精準圓弧的免削筆頭進退自如,手感絕佳。 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂