首頁 微時尚 【有片】姐就是霸氣!Beyonce領獎根本換裝秀

微時尚

Fashion

【有片】姐就是霸氣!Beyonce領獎根本換裝秀

2016-08-29 16:07:49 瀏覽數:

2016年VMA音樂錄影帶大獎稍早在紐約舉行,碧昂絲(Beyoncé)絕對是本屆最風光,不僅帶著女兒Ivy Blue Carter出席成功搶鏡,還抱走年度MV、最近女藝人MV等7座獎盃,這樣Beyonce總共至少拿到了23座獎盃超過Madonna成為歷史上拿到VMA最多獎盃的藝人!

在典禮上更是至少連換了5套華服,包括Elie Saab、Francesco Scognamigalio、Ralph and Russo等牌,全場就像她的試衣間,厲害的是也都沒出錯,氣場、風格都極吻合她特色。

白毯 in Francesco Scognamiglio:

LadyA是Mafia:Beyonce帶著女兒Ivy Blue Carter一起現身2016 VMA的星光大道,母女都走仙女風,美!媽媽的氣場也太強大了~~ -- LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

 

From:LadyA是Mafia

領獎 in Elie Saab:

碧昂絲換穿Elie Saab金色禮服。翻攝IG

From:Billboard音樂電台

登台表演 in Ralph and Russo:

From:歐美音悅Tai

From:歐美音悅Tai

From:歐美音悅Tai

From:歐美音悅Tai

領獎 In YolanCris:

圖片來源:JustJared

Beyonce霸氣演出視頻:

此外,Beyonce還在VMA帶來霸氣表演,將近16分鐘聯唱新專輯裡的Pray You Catch Me、Hold Up、Sorry、Don't Hurt Yourself和Formation!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂