首頁 微時尚 【有片】英國超模Cara登封露下體:很高興這樣做

微時尚

Fashion

【有片】英國超模Cara登封露下體:很高興這樣做

2016-08-29 11:55:55 瀏覽數:

23歲的英國新生代超模Cara Delevingne行事作風大膽,有「搞怪超模」的稱號,近日她登上《Style》」封面,下半身卻光溜溜,僅用一朵向日葵遮擋。

(9月8日更新)

英國搞怪超模Cara Delevigne為了公益犧牲色相,第二波宣傳照剛剛曝光,網友看了直呼「好辣喔」!這兩件帽T來自英國平價品牌Topshop,上面印有「Lady Garden」(仕女花園),箭頭指向她的私密部位,呼籲大眾注意子宮頸癌、卵巢癌等婦癌,帽T售價28元英鎊(約1197元台幣),上Topshop官網買得到。

From:LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

(8月29日更新)

From:歐美娛樂新聞八卦

但這次裸露其實是為了協助婦女團體「The Lady Garden」宣傳,希望借此提醒女性注意關愛自己,並定時做女性疾病的預防篩檢。對於透過大尺度作品進行宣導,Cara自己也相當驕傲,在自己的臉書和IG都寫道:「很高興我這樣做能喚起大家注意。」Cara自己也相當驕傲,在自己的臉書和IG都寫道:「很高興我這樣做能喚起大家注意。」

Luv_DC:卡抽Cara Delevingne為《Style》雜誌拍攝的最新宣傳片釋出!當卡抽完全露出下體后... http://t.cn/RtFp31q -- Luv_DC



為公益脫光不是第一次

Cara曾經參與過「解放乳頭」的運動,也曾全裸為 I'm Not a Trophy 動保活動貢獻一份力量。圖片來源:fashiongonerogue.com

 

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂