首頁 微時尚 微編開箱>> IOPE月蝕唇膏:完美咬唇妝一抹get

微時尚

Fashion

微編開箱>> IOPE月蝕唇膏:完美咬唇妝一抹get

2016-08-29 11:00:21 瀏覽數:

為了打造韓妞必備的咬唇妝,各大品牌皆推出方便使用的雙色唇膏,IOPE也推出一系列共五色的雙色放電水漾潤唇膏,大家都暱稱為「月蝕唇膏」,結合「唇膏」+「護唇膏」達到雙色效果,台灣已在8月24上市囉~ 

ELLE

這隻唇膏是結合了IOPE家的兩樣唇部明星商品,外圍的晶瑩水潤護唇膏添加了多種植物保濕成分,上唇膏的同時也能夠滋潤雙唇不乾燥,護唇膏還會隨著個人體溫改變顏色;中間則是超顯色的晶瑩水潤唇膏,同樣滋潤,顏色飽和顯氣色。

浪編今天就要來分享最熱賣的兩個色號!

膏體月蝕狀設計:

採用月蝕般的設計是為了方便兩種顏色完美融合,IOPE將顯色的唇膏外包覆了淺色的護唇膏,輕輕一筆畫過,美麗的漸層唇色就出來了,韓妞咬唇妝立馬Get√

手臂試色:

兩個色號分別是03 Pink Blending與04 Orange Blending,浪編真的只有一筆畫過就這麼顯色阿!而且超潤,一下就滑過去~(古溜)

實際上色:

03 Pink Blending:
浪編自己很喜歡這個顏色,覺得很顯白,一整個就很韓阿~(〃∀〃)~♡  

04 Orange Blending:
浪編覺得這個顏色實際到了嘴巴上之後感覺更紅了一點,會讓氣色整體更紅潤!

浪編小結:

這隻唇膏在保濕度真的沒話說,質地非常的滑順,即使沒有先用護唇膏打底也非常地容易上色;顯色程度也是非常的好,想要膚色看起來更白的話大推03 pink,想讓氣色看起來更紅潤的話就推薦04 orange;在持久度方面,有染唇的效果,雖然吃東西喝水多少一定會沾染,但顏色基本上都還在。

另外建議,如果唇色較深的女孩們希望漸層的淺色較明顯的話,可以先將本來的唇色遮一下,這樣就能有完美的漸層咬唇妝啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂