首頁 微時尚 【多圖】章子怡產後首登封面 女兒醒醒全裸入鏡

微時尚

Fashion

【多圖】章子怡產後首登封面 女兒醒醒全裸入鏡

2016-08-29 10:26:01 瀏覽數:

章子怡抱著女兒醒醒,第13次登上ELLE封面。做了媽媽的子怡,花樣年華女兒心,變得柔軟、愛笑、小歡喜時時蕩漾在小日子裡。

曉雪:#ELLE的第十三章#周年慶刊的老朋友章子怡@稀土部隊 抱著女兒醒醒,第13次登上ELLE封面,我們比從前更愛她!她不僅是中國當代電影史上最亮麗的一張面孔、是紅毯上從不會穿錯的時髦明星、是敢愛敢恨活得淋漓盡致的北京大妞;做了媽媽的子怡,花樣年華女兒心,變得柔軟、愛笑、小歡喜時時蕩漾在小日子里。 -- 曉雪

From:曉雪

From:曉雪

From:曉雪

ELLE:#ELLE的第十三章# 章子怡@稀土部隊 在#ELLE十月上#里向我們展現了她對美好生活的理解:鮮花圍繞,萌寵相伴,更有醒醒懷抱在手……她可以站在焦點的最中心,接受長槍短炮鎂光燈,但回到家,關上門,她更願意換上尋常衣裳,跟著醒醒在墊子上玩耍,這魅力遠勝紅毯。知足的她知道什麼對自己是最重要的。關注ELLE公微(微|信號ellechina),回復「章子怡」,為你奉上關於子怡美好的一切![心] #我的幸福方程式# -- ELLE

From:ELLE

From:ELLE

From:ELLE

From:ELLE

From:ELLE

From:ELLE

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂