首頁 微時尚 回憶殺!S.H.E用15年從青春少女變時髦禦姐

微時尚

Fashion

回憶殺!S.H.E用15年從青春少女變時髦禦姐

2016-08-26 17:02:38 瀏覽數:

對這次出道15周年紀念展相當重視的三人還特意把各自的蠟像從上海搬到了臺北,每個人還提供了許多有趣的私照。而想著當年出道時的人設現在早已崩塌,假小子Ella梳起長髮,變的比誰都女人味;曾經走小女人路線的Selina成了女強人的代名詞,還有青春無敵的Hebe現在也走起了實力派唱將的道路,總之15年的改變真的還挺多。(圖文來源:新浪時尚)

與蠟像合照的三人

想著當年的金曲super star,波斯貓,痛快,他還是不懂…已經能納入老歌曲庫了,雖然青春一去不回頭,但15年足夠讓3個人從毛丫頭蛻變成時髦禦姐,那麼多歌唱組合都逃不過解散的命,但S.H.E卻堅守了15年,也算是大寫的勵志組了。

早期的S.H.E組合
15年後的S.H.E組合

Ella陳嘉樺:假小子變禦姐

在S.H.E還活動頻繁的時候,Ella可是圈裡出了名的假小子一枚,組合裡的中性擔當,出現在大眾面前時永遠都是梳著短髮,穿著褲裝,一副男友力MAX的樣子。

早期Ella的短髮造型

就連演電視劇,Ella也都沒能回歸自己的女兒身,甚至還要扮起假小子,女扮男裝,混跡在男生堆裡。

但是假小子也有一顆少女心,結婚後的Ella留起了長髮,穿起裙子,化起了妝變得越來越女人味了,在紅毯和雜誌上凹起造型也是不輸其他女明星。

Ella紅毯Ella雜誌時尚大片

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂