首頁 寵物 好氣又好笑!毛小孩在家搞怪全記錄

寵物

Pet

好氣又好笑!毛小孩在家搞怪全記錄

2015-10-02 22:24:23 瀏覽數:
KIKI愛異想

「狗狗是人類最好的夥伴」這句話所言不假,在忙碌的一天結束後,回家看到牠熱情上門迎接,瞬間所有壞情緒都拋到九霄雲外,有任何煩惱也可以向牠宣洩,雖然牠可能聽不懂,但好處是完全不用擔心牠會洩密,講到這裡看似快樂何其多,但~當牠把家裡弄成一團亂的時候,就活生生像隻可怕的小惡魔啦!!!!!

當狗狗搞怪使壞,你的家就會變成這樣....

給想養寵物的朋友們提個醒:狗狗進家後,家裡的各種家具可能由於排外,會主動攻擊狗狗,它們不得已才奮力反抗,所以還請主人們要多給予信任、理解...... -- 回憶專用小馬甲

From:回憶專用小馬甲

門板全被咬壞只剩下門鎖健在,還有.....滿地可怕的殘局,被發現的當下,立馬乖乖站好,彷彿這一切都與我無關(笑)

From:回憶專用小馬甲

以為不帶進屋裡就沒事嗎?擺設在陽台的花盆,就是牠的新玩具啦,推翻還不夠,還要到處東抹抹西抹抹,當你發現的時候,這一切已經都來不及(重點是還要幫玩髒的狗狗洗澡)啊!好怒!

From:回憶專用小馬甲

如果家裡有沙發,嗯.....這畫面我想所有主人都不陌生(雖然是說不大可能咬得這麼誇張)但基本上皮製類一定會咬到裡面的材質都跑出來,東一塊西一塊的散落一地,看得讓人心好痛啊(給我去罰站!)

From:回憶專用小馬甲

主人你看我都沒有破壞椅子的地方喔,但~靠背跟扶手的外皮我就不知道了(這也咬得太規律太有設計感,小編佩服佩服)

From:回憶專用小馬甲

想邀請親朋好友來家中同樂,主人辛苦布置好聖誕樹,結果所有裝飾品跟禮物通通被咬爛在地,氣得寫張紙條「我吃了聖誕節」掛在使壞的狗狗身上,希望牠可以好好反省(臉看起來好無辜,但還是不原諒你!)

From:回憶專用小馬甲

終於有時間去採買~回到家後要把東西放進冰箱,卻發現狗狗搗蛋占領冰箱一角,不僅趴著還巴住不放,啊~~~~主人已崩潰!

From:回憶專用小馬甲

想把咬爛的東西藏在自己的小窩,殊不知還是被發現,如果又是重要文件的話就真的是要哭沒眼淚了(瞇眼求饒沒有用~~~~~)

From:回憶專用小馬甲

嗯....看到以下的畫面,我突然覺得上面的都不算什麼了,牆壁被搞成這樣,要重新貼壁紙、粉刷,要花多少時間心力跟金錢啊(已焦慮)

From:回憶專用小馬甲

在養可愛的毛小孩之前,可必須做好萬全的準備,最重要的是要能夠接受牠有天使跟惡魔並存的一面,絕不能只覺得喜歡就養,一旦決定要和牠一起過生活,就要陪牠度過一輩子唷!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂