首頁 寵物 反差萌度破表!貓頭鷹一臉嚴肅「踢正步」

寵物

Pet

反差萌度破表!貓頭鷹一臉嚴肅「踢正步」

2015-10-02 21:41:48 瀏覽數:
KIKI愛異想

想必許多人都看過正在飛翔的帥氣貓頭鷹,或是乖乖站好的呆萌貓頭鷹,但是但是!你看過貓頭鷹走路嗎?這這這....小編可是第一次看過啊~沒有想到姿勢竟然可以這麼霸氣,活像是老兵在巡視部隊般,重點是眼神超銳利,讓人看到都忍不住敬畏三分!

給我立正站好!貓頭鷹班長來巡視啦~

看看牠的眼神超殺,還把翅膀藏在身後,腳大步往前邁進!

From:顏文字君

剛剛是正面照,現在來個側面角度,似乎看起來和藹多了(笑)

From:顏文字君

動作跟表情都相當標準,但也有網友毒言直說「傻孩子,明明腿短還要跨那麼大一步」,不禁讓小編想到,如果真的在路上看到,沒有近距離放大的效果,就會變成可愛又詼諧的畫面了啦XD

From:顏文字君

這隻身形看起來真的長了些哦,眼睛也更顯殺氣跟不耐煩,讓編編想起學生時代巡堂的討人厭教官了啦!!!!!!(怒)

From:顏文字君

以下這張可謂是真的走太快,翅膀都飛到像披風了啦哈哈哈哈(還是牠真的以為自己是賭神上身?)

From:顏文字君

而這隻白頭貓頭鷹選擇走不同的路線,來個單腳站立看旁邊,是不是很有武術架勢啊(但眼珠子太大顆,看久了還真的覺得有點驚驚)

From:顏文字君

以後若有機會到郊區和山區遊玩,朋友跟你說:「欸你看那裡有貓頭鷹在飛耶」,你就可以賣弄一下知識說:「喔拜託,我看過踢正步的才厲害!」然後立馬把照片拿出來,包準讓對方驚呼連連(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂