新聞

news

黑澀會美眉重出江湖! Apple透露合體消息?

2016-02-03 15:47:54 瀏覽數:
新浪新聞焦點

娛樂中心/綜合報導

藝人Apple(黃暐婷)2日於臉書分享一系列與前黑澀會美眉們的合照,與妹妹瑤瑤、貝童彤及玉兔合體上節目,讓不少粉絲相當懷念!Apple得知引起網友關注後,也在事後再度發文寫道「大家好像很喜歡看我們黑澀會合體耶~」並表示「是想到10年前的青春歲月嗎?」似乎透露出合體的訊息,讓粉絲大感期待,紛紛留言「希望能再次看見黑澀會合體」!

《我愛黑澀會》自2005年播出後,曾引起廣大討論,當時Apple曾為節目固定班底,後來還與大牙、貝童彤等人脫穎而出,成為9妞妞成員,並組成女團紅極一時的女團「黑Girl」發片。解散後,Apple與瑤瑤仍活躍於綜藝節目,而貝童彤則轉往兒童台發展。Apple在臉書PO出與黑澀會美眉的合照,還開心地寫著:「上課囉~woo~woo~」讓許多粉絲還念不已!雖然黑澀會沒有全員到齊,但4人再度合體的畫面還是相當難得,粉絲也相當期待眾姊妹合體演出的那天。

▲瑤瑤(左起)、Apple、貝童彤及玉兔相隔10年再度合體。(圖/翻攝自Apple臉書,2016.02.03)

▲Apple(右)與妹妹瑤瑤仍活躍於綜藝節目。(圖/翻攝自Apple臉書,2016.02.03)

新聞原始來源

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂