首頁 生活 最「胸」戰鬥民族打趴全世界,亞洲A罩杯墊底

生活

Life

最「胸」戰鬥民族打趴全世界,亞洲A罩杯墊底

2016-08-24 18:04:58 瀏覽數:

地圖網站Target Map最近發表了全球胸部大小分布圖,平均大於D罩杯的國家為俄羅斯與北歐等國,美國、巴西等國家則緊追在後。好啦~來到大家最關心的亞洲囉~根據圖表顯示,亞洲地區一片綠油油,對照數據解釋就是「平均只有A罩杯」( ゚o゚)

高於平均值的各位網友們恭喜您~而小於等於平均值的網友們也請不要氣餒,共同生活在亞洲會遇到許多同類的~~不難過不難過~

圖片來源:Target Map

圖表中紅色部分就是胸部平均大於D罩杯的地區,分別有俄羅斯、瑞典、挪威以及芬蘭。這些就是擁有傲視群雄的「胸器」國家。

橘色代表平均有D罩杯,黃色為C罩杯,這個等級的國家分佈在美國、巴西、哥倫比亞及委內瑞拉等

而綠油油一片的亞洲、非洲地區則為平均A罩杯的地區。

聽聽影片怎麼說


新京报动新闻 

各位女孩們別難過,聽聽醫師分析重回自信

北京協和醫院乳腺外科主治醫師分析,亞洲女性胸部比俄羅斯及其他歐美等國女性小,主要是人種差異。黃種人一般腺體組織較多,脂肪相對較少,體型也較小。加上飲食差異,西方人以高脂肪飲食為主,容易使胸部豐滿。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂