首頁 生活 台灣首度亮相!斯巴達障礙路跑賽9月開戰!

生活

Life

台灣首度亮相!斯巴達障礙路跑賽9月開戰!

2016-08-24 12:04:13 瀏覽數:

全球最厲害的障礙路跑「Spartan Race」將於9月24號原裝進口來台首度舉辦!

「Spartan Race」創辦於2005年,靈感來自美國海豹突擊隊斯巴達式的魔鬼訓練,完全比照軍事訓練等級的路跑,被美國媒體NBC評為最佳障礙路跑賽事品牌。是所有極限路跑愛好者嚮往的殿堂!

圖片來源:Spartan Race Taiwan臉書

Spartan競賽共有三種類別。

1. 衝刺賽

此為Spartan競賽中距離最短的項目,適合包括初次參賽者在內的各個水平選手。6公里的距離包括泥漿、火圈、石牆、鐵絲網在內的超過20種經典障礙,若你挑戰一項障礙物失敗了,你需要做滿30個burpees,才能繼續下一個障礙物挑戰!讓你不敢輕言必勝。站上起跑線,證明你的實力吧。

圖片來源:Spartan Race 官網

2. 超級賽

這是Spartan競賽的中距離項目。與衝刺賽相比,超級賽距離更長,障礙更多,同時考驗選手的耐力、韌性和勇氣。12公里以上,超過25項障礙,伴隨更加崎嶇的地形——要成為「Spartan三色達人」,這是你一定要征服的目標。

圖片來源:Spartan Race 官網

3. 野獸賽

這是Spartan競賽三大分項中難度最高的一項。野獸賽不僅考驗選手的耐力、韌性與勇氣,還需要你擁有一顆強大的心。此為21公里以上超過30項障礙物。主辦單位將保留一些障礙挑戰,留給大家一些想像空間,直到競賽當天才會揭曉喔!

圖片來源:Spartan Race 官網

路跑資訊

活動時間:2016/09/24 (六) 06:30 ~ 18:30
報名時間:2016/08/15 (一) 00:00 ~ 2016/09/18 (日) 23:59
活動地點:新北市八里區

報名網址:https://event.pbplus.me/event/59/info

官方網站:http://www.spartanrace.tw/zh

台灣首次舉辦耶!!這麼酷的路跑害得小編也好想挑戰自我一下!感覺成功挑戰完了就可以好好跟朋友炫耀一番XD哈哈不過前提是要撐得過...衝了啊~~使出洪荒之力!!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂