首頁 微時尚 【有片】化妝不難!Bella Hadid示範好氣色妝

微時尚

Fashion

【有片】化妝不難!Bella Hadid示範好氣色妝

2016-08-24 12:00:35 瀏覽數:

Bella Hadid身為一代新晉超模,坐飛機飛來飛去是常有的事,也因為這樣很容易出現黑眼圈,感覺氣色不是太好。早上起來一臉疲憊怎麼辦!Bella來示範她的化妝術大拯救!一開始看起來黑眼圈真的有點重哦,但是化完妝整個都清爽美麗了很多呢!

視頻戳:

彩妝用品、步驟圖文大解析:

Step1:遮瑕膏

遮瑕膏塗在黑眼圈的地方,然後Bella用的是Beauty Blender水滴型粉撲(彩妝蛋)塗抹均勻。

Step 2:粉底

在臉上的重點部分以指腹點上粉底液,用Beauty Blender水滴型粉撲(彩妝蛋)塗抹均勻。

Step 3:修容

Bella用修容棒在臉頰上色,然後用Beauty Blender的底部塗抹均勻。

Step:4 高光

用高光粉在臉頰處打亮,輕鬆get好氣色。

Step5:眉毛

Bella說自己的眉毛比較淡,所以要勾勒出一個線條。

Step 6:睫毛

Bella先試用睫毛打底液Lash Primer,然後使用睫毛膏拉長卷翹。

Step 7:眼影

Bella選的是大地色系的眼影,用指腹直接塗抹在上眼皮的地方。在眼頭和臥蠶的地方也上了一些淡金色。

Step 8:唇部

最後Bella用了一些唇蜜,這個簡單的妝容就完成啦!



 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂