首頁 寵物 包準讓你嘴角失守!萌蠢動物的犯傻瞬間

寵物

Pet

包準讓你嘴角失守!萌蠢動物的犯傻瞬間

2015-10-02 12:03:01 瀏覽數:
KIKI愛異想

覺得日常生活只剩下上班、上課嗎?若是有餘力的話,也可以養隻寵物陪伴自己(p.s.以領養代替購買),相信一定會充滿許多樂趣的,而這些樂趣從何而來呢?家裡有貓貓狗狗的主人們,以下的畫面肯定會讓你很有感,完全是讓人想生氣卻又忍不住笑出來啊~

不要罵我啦!人家真的不知道會變成這樣

這隻貓咪對桌上的蠟燭相當好奇,忍不住伸手去拍,結果超燙的啦!瞬間「ㄔㄨㄚˋ幾咧」往後滑,本來想死命巴住桌子,結果完全抓不到浮木,最後就摔在地上了啦!(完全是一個死小孩的行為)

From:動圖君

科基積極地逗弄玩伴,但非常明顯地這隻狗狗不想跟牠玩,直接轉背面給牠聞屁屁,結果柯基一聞,天哪!!!!!這......也太臭了吧

From:動圖君

小貓咪巴著大狗狗的下巴,想說都沒什麼反應,可以繼續玩下去,結果人家只是在忍耐,一個受不了就伸出左手「地咚」(好霸氣>////<)

From:動圖君

疑~洗澡水都放好了,乘主人還沒進來的時候,讓我先來試試水溫,看看泡澡是不是真的那麼舒服~先伸出前腳表示:嗯~這溫度還可以,結果屁股太重,不小心就摔了進去,發現踩不到地只好死命爬上來!

From:動圖君

以下畫面完全詮釋了什麼叫「螳螂捕蟬黃雀在後」,一隻中型犬追著滑行式的狗狗玩具,一路跑進洞穴,心想:哼你死定了跑到死路,結果發現裡面有隻大老虎啊!!!!嚇到立刻飛奔出來找媽媽哪

From:動圖君

本想帥氣搶球,結果還沒咬到就被撞,狠狠地翻滾摔在地上(哭哭)

From:動圖君

貓咪本來安穩睡在毛巾布上,因為翻來翻去喬姿勢,害得自己摔下去,不過還是滿聰明的啦,還知道要抓東西當緩衝(要摔下去前的表情實在太無助又可愛了啦!已被萌殺>////<)

From:動圖君

兩隻動物在玩鬧,其中一隻自以為聰明跑到夾縫中,以為這樣就能躲過攻擊,殊不知攻擊是躲過了,卻整個被卡死在裡面啊(哈哈哈哈哈哈)

From:動圖君

看完以後有沒有覺得非常療癒呢?原來當主人不在身旁的時候,牠們可都是這樣玩的呢(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂