首頁 微時尚 美國金牌泳將慌報搶案 4個代言全丟了

微時尚

Fashion

美國金牌泳將慌報搶案 4個代言全丟了

2016-08-23 16:29:51 瀏覽數:

美國金牌泳將洛克特(Ryan Lochte)在裡約奧運期間謊稱被歹徒持槍搶劫,卻被揭穿是為掩蓋自己酒醉大鬧加油站的騙局。今天Ryan Lochte的贊助廠商紛紛跳出,表示將與他結束合作關係。洛克特損失慘重,品牌代言遭拔光。(圖片來源:法新社)

謊稱被搶

美國奧運金牌泳將洛克特在8月16日接受美國國家廣播公司(NBC)「今日秀」(Today)節目專訪說,他與3名隊友在巴西裡約遇到搶劫,他們是在參加一場派對後,搭計程車返回下榻旅館時,於途中被槍。「我們的計程車被攔下來,然後這些歹徒亮出警徽,他們掏出槍,要我們趴在地上,其他人都趴下了。」

Speedo、Polo Ralph Lauren紛紛解除合作關係

泳裝大牌Speedo率先發表聲明,表示將與洛克特結束合作「我們無法縱容洛克特的行為,在此代表他向外界致歉,本公司將代為捐出5萬美金(約新台幣160萬元)給拯救兒童基金會(Save The Children),盼他能從中記取教訓。」The official response regarding our sponsorship of Ryan Lochte.

Speedo外,洛克特還丟了除毛產品「Gentle Hair Removal」、床墊「Airweave」與時裝品牌「Polo Ralph Lauren」,廠商皆表示將終止與洛克特的合作,何時能恢復代言身分則沒有時間表。

美國奧運金牌泳將洛克特(Ryan Lochte)圖片來源:gettyimages

據美國媒體《MONEY》報導,截至2012年洛克特每年約可獲得230萬美元(約新台幣7360萬元)的代言費,推估他的損失將在這個金額之上。

洛克特累積12面奧運獎牌,是美國最成功的游泳選手之一,但這次的說謊風波讓他損失相當慘重。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂