首頁 微時尚 張藝興去哪兒了?EXO代言聯名Tee獨缺他

微時尚

Fashion

張藝興去哪兒了?EXO代言聯名Tee獨缺他

2016-08-23 15:30:44 瀏覽數:

男團EXO出道至今累積超高人氣,然而團體中的大陸成員接續退團,現在就剩張藝興(Lay)在團隊裡。近日EXO擔任某服飾品牌的代言人,即將推出的快閃聯名款,依然唯獨缺少Lay,讓不少粉絲感到不滿。SPAO即將在高雄推出EXO成員的聯名Tee,共有8位成員8個款式。圖片來源:SPAO Taiwan臉書網友在微博上討論為何沒有張藝興。
網友在微博上討論為何沒有張藝興。

應援扇9缺1

今年2月就有類似事件,EXO代言的韓服飾品牌SPAO台灣方將在21日舉辦贈送應援扇的活動,明明就有9位成員,卻只出現8位,讓粉絲大感傻眼,湧入官網抱怨,對此,台灣SPAO方表示「這方面我們不太清楚。」許多粉絲傻眼「為何沒有Lay」。圖片來源:SPAO Taiwan臉書

只簽約8人?張藝興曾出鏡

雖然有可能是SPAO單獨與成員簽約,所以獨缺了張藝興。但在2015年SPAO的韓國臉書專頁上,可以看到張藝興曾經出現。2015年SPAO的韓國臉書專頁上,張藝興曾經出現。圖片來源:SPAO臉書

因代言衝突

張藝興可以說是首位打破SM公司允許個人在其他國家成立自己工作室的先例,SM公司允許張藝興在中國獨立展開個人影視、音樂、商務合作等,不會干涉張藝興在中國的工作安排,故張藝興的工作重心已轉回國內,但同時他依然會作為EXO的成員參加組合的活動。張藝興的微博介紹依然是“EXO成員”。

 

據了解,張藝興沒有跟上EXO大部隊代言SPAO的原因是因為他已單獨代言了另一個潮牌Pancoat,由於品牌定位相同所以有一些商業衝突,所以張藝興沒有出現在SPAO的廣告里。

努力努力再努力x:走嗎 -- 努力努力再努力x

 

From:努力努力再努力x

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂