首頁 微時尚 朴信惠宋慧喬都愛的空氣劉海 沒想到鼻祖是……

微時尚

Fashion

朴信惠宋慧喬都愛的空氣劉海 沒想到鼻祖是……

2016-08-22 15:10:33 瀏覽數:

男神收割機朴信惠在新劇《Doctors》中為了扮演校園中的叛逆少女,剪了一款前所未見的空氣感劉海出鏡。最近熱播的《W》女主角韓孝珠也是以空氣劉海造型亮相噢!但是你知道這個風靡韓劇女主造型的空氣劉海,鼻祖是哪位嗎?

韓孝珠:

主演《W-兩個世界》女主的韓孝珠可又讓韓式空氣劉海逆襲了一把哦, 就如同推薦的這一款造型一樣的清新美麗。 那輕薄的空氣劉海搭配上簡約的棕色卷髮, 哇~真的超級顯溫柔氣質與美范兒。

圖片來源:mag.fznews.com.cn

朴信惠:

朴信惠在劇中以空氣劉海造型亮相。圖片來源:weibo.com不仅身手矫健,脸看起来也比以前小了一圈。

看不出朴信惠用了一款瘦臉神器麼?它就是最近起死回生的——空氣劉海!

空氣劉海造型不僅讓臉型更加完美,有減齡效果同時能帶出無辜感,讓女神變得更加有魅力。

宋慧喬:

空氣劉海還是減齡神器噢!宋慧喬憑啥在《太陽的後裔》中可以和小好幾歲的宋仲基談戀愛?還絲毫沒有違和感?靠的還是空氣劉海嘛~~宋慧喬靠空氣劉海成功減齡。

李聖經:

在《乳酪陷阱》和《沒關係是愛情啊》中的李聖經,暴脾氣屌炸天、演技浮誇到飛起,在《doctors》中出演女二,換了朴信惠同款的空氣劉海,小太妹也變乖乖女啦~韓國模特李聖經轉戰影視圈。

 

允兒:

允兒(潤娥)本身就是以清純甜美為主,空氣劉海造型搭配卷髮讓她的臉型變得更加小巧,相當的甜美可人,而側分的卷髮造型主打優雅氣質,顯得比較成熟。

 

空氣劉海的鼻祖是……

 

那空氣劉海飄逸清新,根根分明……鼻祖其實是快20年前的《還珠格格》呀!!《還珠格格》劇照。圖片來源:ltn.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂