首頁 特搜 最新曝光!賈伯斯生前最後一項發明是「它」!

特搜

Wow

最新曝光!賈伯斯生前最後一項發明是「它」!

2016-08-22 14:46:59 瀏覽數:


在蘋果創辦人賈伯斯過世後,類似「賈伯斯生前最後一項發明」的消息每隔一段時間就會出現,最新被曝出的一項發明是iBoat,這是一款用來控制和監控船隻運行的無線移動設備,目前,這項發明已經獲得美國專利商標局的認證,該專利申請2013年3月提出,申請專利名稱是「無線移動遠程監控設備」。

TechWeb:【賈伯斯遺作iBoat曝光:一生專利發明數增至324項】蘋果創始人賈伯斯生前發明的iBoat近期獲得美國專利商標局的認證,這使得他的專利發明總數增至324項。iBoat並非一艘船,而是一款無線移動設備,用戶通過可觸屏幕可以指揮和監控船舶的運行。賈伯斯的設想是,只要動一動手指就可以通過iBoat控制遊艇上每一個房間的空調系統,甚至控制遊艇的方向舵。http://t.cn/RtuBXQz -- TechWeb

From:TechWeb

程序師視野:【賈伯斯遺作iBoat曝光 西媒:恐怕永遠無法實現】這項發明專利申請是2013年3月提出 的,當時的申請專利名稱是「無線移動遠程監控設備」。換言之,賈伯斯發明了一種用於船舶的iPad。 [...] http://t.cn/Rt3l4Dw -- 程序師視野

From:程序師視野


隨著美國專利商標局的批准,賈伯斯作為發明人註冊的專利現在增加到了324項。據媒體報導,iBoat並非一艘船,而是一款無線移動設備,用戶通過可觸屏幕可以指揮和監控船舶的運行。賈伯斯的設想是,只要動一動手指就可以通過iBoat控制遊艇上每一個房間的空調系統,甚至控制遊艇的方向舵。iBoat配有多個傳感器,能夠蒐集水深、風向和速度等環境信息,還能提供有關船舶的實時信息,起到檢測船舶健康的作用,一旦發現系統故障,就會中止遠程控制。iBoat還能通過甲板上的陽光位置對方向舵進行遠程控制。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂