首頁 生活 衛生紙界的愛馬仕Renova粉紅貨櫃襲捲華山

生活

Life

衛生紙界的愛馬仕Renova粉紅貨櫃襲捲華山

2016-08-22 14:21:44 瀏覽數:

RENOVA是來自於葡萄牙的用紙類設計製造的大廠,採百分之百純天然原生紙漿製成,具有「天然」香氛與羽柔觸感,他們顛覆了衛生紙只能是白色的想法,運用天然植物染料,將平凡無奇的衛生紙做成不同色彩,彩色衛生紙目前已在全球八十個國家販售。

From:RENOVA_FB
From:RENOVA_FBFrom:RENOVA_FB

自1939年以來,至今近80年歷史葡萄牙第一紙巾品牌堅持選用珍貴的 「純植物」染料純天然香味萃取100% 純天然原生紙漿無螢光劑、重金屬、漂白劑添加,經過皮膚科、婦科認證,安全不過敏!

葡萄牙那些事兒:衛生紙一定是白色的嗎? Renova 來自葡萄牙的清潔用紙品牌,早在2005年就推出了世界首創黑色衛生紙系列,大賣100萬捲。 獨特的檀香味和羽柔觸感是產品獨特的細節。更衍生出其它顏色,包括天藍色,紅色 ,紫色,橙色,鮮綠色,黃色,咖啡色及桃紅色。讓平凡無奇的衛生紙走進時尚界的領域裏,成為新焦點。 -- 葡萄牙那些事兒

From:葡萄牙那些事兒

 

From:葡萄牙那些事兒

 

From:葡萄牙那些事兒

現在台灣也有販售囉!

RENOVA_TW:來自歐洲生活用紙的第一大品牌 「RENOVA」來台灣啦! 由時尚超模陳思璇及戲劇男神溫昇豪 帶來「We color your life」時尚秀圓滿成功~ 快去買彩色衛生紙來裝飾你的品味生活吧! #陳思璇 #溫昇豪 #renova #tissue #tissuepaper #fashion #fashionshow #model #eelin #colorful #colored #style -- RENOVA_TW

 

From:RENOVA_TW

彩色紙巾多種用途,可以包水果,也可以拿來做婚禮裝飾。

RENOVA_TW:不褪色、不染色的RENOVA衛生紙, 用來包水果也安心。 #coloredpaper #renovatw http://t.cn/RL1ZPEf -- RENOVA_TW

From:RENOVA_TW

RENOVA_TW:現在有許多新娘喜歡用夢幻的紫色來當婚禮的主題色,用Renova的香氛紙手帕綁上薰衣草和緞帶,讓溫馨婚禮的小細節裡,都充滿了巧思。 http://t.cn/RLJQEsB -- RENOVA_TW

From:RENOVA_TW

八月在華山文創園區有快閃體驗哦!

RENOVA_TW:用過超可愛的彩色衛生紙嗎? 聞過很多口味的衛生紙嗎? 8/1-8/31整個八月份,RENOVA快閃店@華山文創園區跟你們見面哦! 快來聞聞看🐽🐽🐽🐽🐽 -- RENOVA_TW

From:RENOVA_TW

快閃剩下最後一週啦!

RENOVA快閃店這次以貨櫃為主題,可以發現,貨櫃上還掛著各色衛生紙的海報,也提供童趣的木馬及彩色椅子讓大家自由合照,從外觀就散發出童趣夢幻的氛圍,入內馬上就能看到RENOVA的各式商品,像是明星商品馬卡龍捲筒衛生紙、彩色抽取式面紙、紙手帕等,每樣都以可愛的色調製作,讓少女心都融化了!

From:RENOVA_FB

From:RENOVA_FB

From:RENOVA_FB

From:RENOVA_FB

From:RENOVA_FB

From:RENOVA_FB

目前快閃店將持續到8月31日,還沒來拍照打卡的少女們,趕緊把握機會,體驗這個貨櫃及彩虹系衛生紙的魅力吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂