首頁 微時尚 【有片】李宇春開唱超模助陣 Gucci打造專屬戰袍

微時尚

Fashion

【有片】李宇春開唱超模助陣 Gucci打造專屬戰袍

2016-08-22 10:36:56 瀏覽數:

李宇春2016「野蠻生長」巡迴演唱會日前開跑,李宇春身穿GUCCI創意總監Alessandro Michele為她量身打造的演唱會唱袍開場,金光閃閃,氣勢十足。
第二、三套look依舊來自@GUCCI ,華麗中帶點慵懶,霸氣中帶點文藝,春春駕馭服裝的能力越來越贊!最後一套黑白燕尾禮服來自Alexander Wang親自設計。

GUCCI打造專屬戰袍:

新浪時尚:#李宇春2016野蠻生長巡演# @李宇春 以全套@GUCCI 特別定製華美造型熱力開唱「野蠻生長」巡迴演唱會北京首站:金色褶皺斗篷,搭配錦緞彩色花卉刺繡西服套裝及粉色蜜蜂刺繡襯衫,象牙白禮貌,金色珍珠高跟鞋,佩戴珍珠鏈式指環。 -- 新浪時尚

From:新浪時尚

From:新浪時尚

GUCCI:#Gucci 星光# 身穿Gucci 特別設計,@李宇春 在北京首場「野蠻生長」巡迴演唱會上,時而以艷麗紅裝化身舞台精靈,時而以精緻花紋外套變身文藝貴族,百變風情光芒四射。@李宇春瘋狂工作室 @李宇春吧微博 -- GUCCI

From:GUCCI

From:鳳凰時尚



From:GUCCI

From:鳳凰時尚

大仁哥打造聯名款:

Alexander Wang與李宇春共同推出ALEXANDER WANG X CHRIS LEE限量聯名款T恤啦!而此次發佈的限量聯名款T恤,同樣是李宇春與Alexander Wang的“2016李宇春野蠻生長巡迴演唱會”跨界合作的紀念單品。這也是ALEXANDER WANG首次與亞洲藝人聯名推出單品。

超模助陣化身時尚秀:

李宇春在演繹《存在感》時,四位中國超模何穗、賀聰、劉暢、趙磊皆隨著強勁的音樂節奏到場助陣,宛若一場視覺、聽覺兼具的時尚秀。

From:西拱賀聰-FanPage

From:西拱賀聰-FanPage

From:西拱賀聰-FanPage

From:我們的街拍時刻

From:我們的街拍時

From:劉暢

11分鐘視頻集錦:

7裡外的風車:【華語·現場】#李宇春野蠻生長巡演#首站昨晚在北京順利開跑,有你想得到卻沒看到過的超模走秀開啟演唱會新模式,更有你絕對想不到的#李宇春鋼管舞#,沒想到你是這樣的#李宇春#~ 囊括以上所有的11分鐘北京站精華集錦送上http://t.cn/RtuJJrc -- 7裡外的風車

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂