首頁 微時尚 沒代言過唇膏的都不算女神!全智賢新廣告曝光

微時尚

Fashion

沒代言過唇膏的都不算女神!全智賢新廣告曝光

2016-08-19 17:49:07 瀏覽數:

全智賢為愛產子淡出螢幕,今年一宣布回歸馬上接下《藍色大海的傳說》與李敏鎬合作,這夢幻陣容根本就是非看不可。全女神的廣告代言更是一波皆一波,最新曝光的廣告HERA秋冬推出的唇膏新品「ROUGE HOLIC EXCEPTIONAL」,演繹兩個色號。
秋冬當紅的紅唇色號,偏霧面絲絨質地,一擦上就有女神氣勢。圖片來源:品牌提供。

女孩最愛的粉紅色調,呼應女人獨有的嬌媚與溫柔。圖片來源:品牌提供。「ROUGE HOLIC EXCEPTIONAL」唇膏包裝創新選擇了黑色仿皮革紋路,拿在手上極具質感,獨特顯色科技一抹即融合唇肉,不需靠高超技巧就能畫出艷色美唇。共有12個色號從鮮紅、粉紅、橘紅到紫紅都有,為女孩的秋冬紅唇嘗試提供另一誘人選擇。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂