首頁 趣味 里約奧運最佳照片?波爾特回眸照第一!

趣味

Funny

里約奧運最佳照片?波爾特回眸照第一!

2016-08-19 14:43:15 瀏覽數:

里約奧運開賽至今,流傳在網路上的照片已不下數十萬張,而近日最夯、最多人看過的照片之一,就是「牙買加閃電」波爾特「回眸」的這張照片啦!波爾特和其他選手於男子100公尺準決賽時被攝影師拍下這張瞬間照片,馬上引起全球媒體的瘋狂轉載。而世界各地的網友們也再次發揮了無限創作力,惡搞了這張可以說是奧運最佳的照片!

From: CNN

網友:波爾特超酷!他甚至可以在過終點線前來一張自拍照!XDDD

From: CNN

這位網友則呈現了人生跑道上的現實面....

From: CNN

這位網友則直接套入了NBA巨星們今年賽季情境(怎麼毫無違和感XDD)

From: Grant Goldberg推特

 

美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)也趕緊來參一腳

 

From: Ellen DeGeneres推特

「如果波爾特有在玩寶可夢,全世界都GG了...我們永遠抓不到任何鬼東西」

From: CNN

至於金牌得主波爾特本人,看完那麼多網友為他量身打造的照片後,做何感想呢?

波爾特:「牙買加站起來!這(勝利)屬於你們!」

雖然美國主持人艾倫狄珍妮的那張照片,引來歧視的風波,但波爾特本人也在自己的推特上轉發這張照片,顯然對狄珍妮的玩笑並不在意。相信他也對網友們的創意感到相當溫馨~(笑)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂