首頁 特搜 【影片】最快進球紀錄!內馬爾開賽15秒閃電進球

特搜

Wow

【影片】最快進球紀錄!內馬爾開賽15秒閃電進球

2016-08-19 11:19:24 瀏覽數:

里約奧運男子足球4強賽,巴西對宏都拉斯之戰中,24歲巴西足球金童內馬爾(Neymar)居然在開賽15秒後神速進了第一球!這一球不但破了奧運最快進球的紀錄,奧運期間被各界譏諷無用處、飽受批評的內馬爾也利用這一球扳回一城,證明了自己的實力!

【視頻回顧內馬爾閃電破門】男子足球首場半決賽巴西對陣宏都拉斯的比賽開場僅15秒,巴西核心內馬爾就搶斷對方中衛后單刀破門,為巴西隊迅速取得1-0的領先!但在這次破門過程中內馬爾與對方門將相撞倒地受傷不起,經過隊醫治療他重新站了起來! -- CCTV5

 

里約奧運男子足球4強賽對宏都拉斯之役中,在7.8萬名球迷前只花了15秒就射進第1球後,就讓全場巴西球迷反過頭來為他歡呼,最終在內馬爾2球、新賽季加盟曼城的巴西「奇蹟小子」赫蘇斯(Gabriel Jesus)各進2球下,終場以6比0大勝宏都拉斯晉金牌戰。 -- 蘋果日報

 

From:廣州富力廣播站

而另一邊的在德國對奈及利亞四強賽中,「德國坦克」也靠著兩名帥氣小將Lukas Klostermann和Nils Petersen,分別在上下半場各進一球後,終場以2:0的成績挺進金牌戰!

男足金牌戰將在21日凌晨4點半舉行,巴西與德國將爭金牌,這也是巴西第四度闖進奧運男足金牌戰,但前三次都屈居銀牌,但這次對手德國隊才剛在2014年巴西世界盃4強中以7比1羞辱巴西隊,如今巴西總算再度找到復仇的機會。 -- 蘋果日報

From:廣州富力廣播站

回顧上一次巴西戰德國的世足賽,遭德國慘電的巴西今年似乎真勢洶洶,準備來一場復仇大戰了!德國究竟能不能守住一直以來維持的優異戰績呢?這場賽事將無疑是本週末里約奧運最讓人期待的比賽了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂