首頁 微時尚 微編開箱>> 手殘也零死角 M.A.C旋轉濃翹睫毛膏

微時尚

Fashion

微編開箱>> 手殘也零死角 M.A.C旋轉濃翹睫毛膏

2016-08-19 10:43:14 瀏覽數:

睫毛膏百百種,直的彎的各種刷頭大家應該也見多了。M.A.C最近要推出一款新品——旋轉濃翹睫毛膏,這也是今天開箱文的主角,看看這隻具備高科技智慧彈性刷頭的睫毛膏有多厲害!

乍看好像沒什麼特別對吧,其實玄機就在箭頭處!

只要轉動蓋子,就能任意調整刷頭彎度:

因為它的刷頭可以變化任何角度,所以說適合所有眼型也不誇張。就像為你專屬設計一般,精確描準擁抱你的每一根睫毛,極輕量纖維完美包覆,創造出極濃密確又不結塊的效果。

小編的使用心得是:上睫毛用彎彎的角度來刷,下睫毛使用直直的角度。至於大家喜歡什麼角度,自己去專櫃試一下就知道了!(這隻九月才上市喔)

現在來看一下實際的妝容效果:刷了一層的效果十分自然,適度拉長了睫毛,根根分明完全沒有打結。如果你覺得這個效果太普通,那么下狠手來回多刷幾次,就會增加濃密感了!

小編心中完美的睫毛膏是不結塊、乾得快、根根分明、零負擔感。這隻睫毛膏都做到了,而且刷頭真的可以好像專屬為我設計的一樣,每個角度都完美照顧到。

持久度:官方資料是說完美持妝16小時,小編使用感覺真的是一整天……反正晚上卸妝的時候,睫毛膏還是好好的。而且也沒有掉黑色的小屑屑在眼睛周圍。晚上卸妝的時候,小編用的是MUJI的敏感肌卸妝油,輕鬆卸除無殘留。

品名:M.A.C旋轉濃翹睫毛膏
上市日期:2016-09-01
價格:新台幣800元

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂