首頁 生活 2016讓愛飛揚鳳梨盃棒球交流賽

生活

Life

2016讓愛飛揚鳳梨盃棒球交流賽

2016-08-18 11:11:56 瀏覽數:

2016年8月5日在棒球故鄉-台東紅葉國小,進行了3場兩岸小朋友棒球交流賽。這是微博讓愛飛揚第三年在台東舉辦#讓愛飛揚鳳梨杯#交流賽 。小朋友透過營隊活動,度過了快樂暑假。這個影片記錄了這個對小朋友意義非凡的夏天。就在這團聚時刻,請用力轉發分享,與我們一起關心台灣偏鄉學童成長。



 
 

 

 

關於微博讓愛飛揚計畫:

 

微博台灣自2012年12月成立「讓愛飛揚」公益計畫,在少棒發源地台東延平鄉,從武陵國小、鸞山國小、紅葉國小、桃源國小等四所小學少棒隊開始,啟動快樂棒球公益關懷活動。此活動結合台灣在地網站及明星志工,針對偏鄉地區學童進行愛心關懷行動,從起初的「微博快樂棒球營」活動,到為偏鄉孩子舉辦免費的「微博母語教室」課後陪伴與安置,及為偏鄉兒童教育扶助專案募款…等。2015年更舉辦「微博101教室」公益活動,由歌手梁文音姊姊與鸞山國小的孩子一同登上台北101高歌演出,歡度快樂兒童節。

2016年是微博讓愛飛揚第三年在台東舉辦#让爱飞扬凤梨杯#交流賽。 在棒球營及交流賽中小朋友透過營隊活動,度過快樂的暑假。   

「讓愛飛揚」公益計畫未來仍持續地希望藉由愛心活動、明星資源挹注、以及微博粉絲一同擴散推廣公益活動,讓正能量擴散不間斷,讓我們所處的世界充滿愛!

請關注微博 @讓愛飛揚 一起關心台灣偏鄉學童的成長 (點我前往)

 
 
 

*2016的中秋充滿爆米花香,謝謝Magi Planet一起讓愛飛揚!!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂