首頁 微時尚 最時尚的愛心是它!川久保玲快閃店來台

微時尚

Fashion

最時尚的愛心是它!川久保玲快閃店來台

2016-08-18 10:36:58 瀏覽數:

最時尚的愛心,當然是川久保玲的PLAY系列!複合式精品品牌團團獨家引進由川久保玲操刀設計的PLAY BOX期間限定店鋪,8月18日起將於新竹巨城太平洋SOGO亮相。PLAY Comme des Garcons PLAY BOX期間限定店,8月18日起於新竹巨城太平洋SOGO登場。圖/團團提供 PLAY Comme des Garcons這個由波蘭國際插畫大師Filip Pagowski與Comme des Garcons設計師川久保玲所聯名設計的品牌,2002年推出後,這個有表情的逗趣「愛心」就廣受明星、時尚達人們的歡迎。Gold Heart金心系列T恤白色款,3400元新台幣。圖/團團提供 Gold Heart金心系列T恤灰色款,3400元新台幣。圖/團團提供Gold Heart金心系列T恤黑色款,3400元新台幣。圖/團團提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂