首頁 微時尚 亞洲首台Instagram列印機!在台北搶先體驗

微時尚

Fashion

亞洲首台Instagram列印機!在台北搶先體驗

2016-08-18 09:24:59 瀏覽數:

根據2016年網路調查Instagram「世界最多人打卡按讚的城市」,台北排名位居全球第四!你知道嗎?現在Instagram打卡也能實體化了!

圖片來源:Fotonota

誠品生活信義店將率先全亞洲,將風靡西班牙的Instagram列印機「FotoNota」引進台灣,接下來也能陸續在敦南、松菸、西門、武昌及板橋門市看得到。
誠品生活信義店引進西班牙Instagram列印機,30秒快速列

IG列印機只需要登入個人帳號或蒐尋標籤hashtag,就算不帶手機也能操作,30秒便能印出想要的貼文與照片,還能將完整的發文日期、文字連同照片完整重現,如同將IG貼文「實體化」,保留當下的記憶與溫度,重拾實體照片的感動。西班牙FotoNota的Instagram相片列印機,只要輸入帳號點選照片,操作超容易。(圖/誠品提供)

Instagram列印機FotoNota

地點:誠品生活信義店(台北市信義區松高路11號)

FotoNota相片列印機使用方式相當簡單,只要3步驟就能選取照片並列印完成,每張照片列印時間約30秒,單次使用的價格為50元新台幣,可列印2張照片。

 

圖片來源:Fotonota

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂