首頁 微時尚 G-Dragon跨界玩設計 聯名衣被指抄襲

微時尚

Fashion

G-Dragon跨界玩設計 聯名衣被指抄襲

2016-08-17 09:27:53 瀏覽數:

韓國天團Big Bang的G-Dragon(權志龍)與韓國三星集團下的快時尚品牌8seconds推出聯名系列,才開買沒幾天就被網友爆料,這些權志龍跨界玩的服裝設計,都有抄襲之嫌。

G-Dragon親自操刀「龍」LOGO

這次推出的聯名系列都是GD自己平常喜歡的穿搭風格,多是舒適又簡約風,而衣服中的「龍」與「Dragon」的LOGO也都是出自GD的親自設計。

志趣網官方微博:【權志龍推聯名潮服 中性款男女都可穿】韓國潮流品牌8 Seconds日前宣布,與韓國天團BIGBANG隊長GD權志龍推出聯名服飾系列。據韓媒報道,聯名系列當中,有代表GD的「龍」圖樣與文字「Dragon」以及人像印刷,最為醒目...http://t.cn/RtHTsOn -- 志趣網官方微博

From:志趣網官方微博

圖片來源:koreastardaily.com

From:繁縷Vae

From:繁縷Vae

From:繁縷Vae

抄襲大牌設計?

人紅是非多,眼尖的網友發現這些聯名款服裝的設計都有Raf Simons、Vetements以及Saint Laurent的影子。比如以一件白色T恤內搭橫條紋長袖針織衫來說,就被認為酷似Raf Simons在2001秋冬的紅色高領橫紋T恤。而另一件在肩上印有G-Dragon x 8 Seconds字樣的黑色長版風衣,則與Vetements招牌雨衣有著90%的相似度。左為G-Dragon與8 Seconds的聯名系列,右為Raf Simons紅色高領橫紋T恤。圖/摘自SSF Shop左為G-Dragon與8 Seconds的聯名系列,右為Vetements招牌雨衣。圖/摘自SSF Shop

 

 

G-Dragon的風格本來就如此?

不過也有粉絲認為這些風格本來就是G-Dragon常穿的,也是他擅長駕馭的領域,所以有些類似並沒有不妥。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂