首頁 生活 【有片】微編開箱:Garrett激萌中秋禮盒來了!

生活

Life

【有片】微編開箱:Garrett激萌中秋禮盒來了!

2016-08-16 13:34:07 瀏覽數:

有「地表最美味爆米花」之美稱的Garrett爆米花今年特別推出了中秋節鐵筒包裝!一組兩盒的中秋禮盒Gift Set內含經典混搭和初登場的抹茶口味,將於8月19日起開賣!浪編獨家提前拿到了這一組中秋禮盒,立刻獻上開箱文:

開箱視頻:

圖文版:

這款亞洲才有的「Garrett爆米花中秋限定禮盒」,禮盒一式兩入共有兩個小鐵管,罐身和盒子都以金色和紫色的色調為主:

中秋版鐵盒的盒蓋上有著細緻的浮凸雕花圖案,遠看就像傳統月餅的花紋一樣:

筒身則有小月兔賞月的可愛背影:在內容物的口味方面,有一罐是經典人氣芝加哥招牌混搭Chicago Mix®口味,這也是小編個人的最愛,對我而言最完美的吃法是一顆焦糖一顆芝士混著吃,一口甜的一口鹹的,根本停不下來……

另一罐是首度來台的抹茶口味———抹茶酥脆焦糖。以焦糖為基底,染上綠色抹茶糖漿的爆米花層次相當豐富,清爽但不甜膩,濃郁的焦糖香氣搭配爆米花的香脆口感,相當順口!

強調突顯食材原味的Garrett,每一顆抹茶酥脆焦糖爆米花都散發了淡淡的茶香與焦糖的香甜,濃郁的焦糖與純正抹茶特有的微苦感口形成完美互補。

「Garrett爆米花中秋限定禮盒」售價台幣$498元,將於8月19日起正式開賣,採取每日限量販售至9月30日止。

怎麼買?

販售地點:台北101,台北市信義區市府路45號B1 32號台灣Garrett爆米花門市
營業時間:
每周日至周四:11:00 AM – 9:30 PM
周五至周六:11:00 AM – 10:00 PM
價格:一式兩入,498元新台幣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂