首頁 微時尚 傳奇香氛No.5最新廣告出爐:德普愛女代言

微時尚

Fashion

傳奇香氛No.5最新廣告出爐:德普愛女代言

2016-08-15 09:46:30 瀏覽數:

香奈兒早在五月就宣佈Lily-Rose Depp擔任香奈兒全新香水 N°5 L’EAU 五號之水宣傳大片形象代言人。 小香N5香水歷來以超級名模或一線女星做招牌,16歲的Lily又能和這款烙上優雅女人印記的經典香水擦出什麼火花呢?N°5 L’EAU最新廣告正式發佈,藏匿於經典香水瓶後的仙女面龐神秘誘人。圖片來源:微博Chanel傳奇香氛No.5推出新品L'eau,主打年輕市場。圖片來源:perfumeshrine.blogspot.com

Janicekidd:Chanel 名香No.5 將在今年秋季9月推出新香 No.5 L』Eau。據官方介紹,這是迄今為止No.5最為清新最為性感的一次演繹。除了主要植物香氛「五月玫瑰」之外,還能嗅到茉莉、酒精、檀香、香油樹的痕迹。
另,這次將由德普叔的女兒Lily-Rose Depp代言。
-- Janicekidd

From:Janicekidd

From:Janicekidd

From:Janicekidd


 

From:我們所知道的他們的生活

From:我們所知道的他們的生活

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂