首頁 特搜 不只是外國人!奧運台灣高顏值選手大集錦

特搜

Wow

不只是外國人!奧運台灣高顏值選手大集錦

2016-08-12 18:10:23 瀏覽數:

里約奧運期間,除了欣賞各國好手超優質的體能競技之外,選手們的好身材和高顏值更是讓比賽更加精采的關鍵呀!相信大家已經陸續看過了許多國外高顏值選手大集錦,有些真的令人鼻血狂噴(誤)。但是台灣選手難道都沒有高顏值代表嗎?那你就錯了!接下來就由小編替大家整理今年奧運代表台灣參賽的高顏值選手吧!

射箭:譚雅婷

年僅22歲的年輕選手譚雅婷,以穩定的好成績成為今年台灣射箭項目的奪牌希望,也不負眾望的在今年的射箭女自團體賽得到了銅牌。雖然在昨天的個人賽以5比6敗給德國選手恩魯(Lisa Unruh),止步於8強,但是認真比賽的模樣,加上露出虎牙的可愛微笑,不愧被稱為今年奧運的中華「小可愛」!(笑)

From:聯合新聞網
From:蘋果日報電子報
From:中華奧委會

舉重:郭婞淳

來自台東的舉重選手郭婞淳,曾經獲得世界舉重景標賽的冠軍,更在今年里約奧運中奪得女子舉重58公斤級銅牌!擁有原住民血統的她,有著深邃的輪廓,漂亮的臉蛋加上優異的成績,讓她成為舉重項目中引起眾多觀眾注意的選手之一!

From:中華奧委會
From:聯合新聞網
From:自由時報電子報

角力:陳玟陵

年輕可愛的陳玟陵,是今年奧運唯一一位參加角力的台灣隊選手,也是中華隊睽違了28年,第一位女子選手入選奧運的角力殿堂!21歲的美女選手陳玟陵,擁有可愛又有氣質的外型,在場上卻有完全令人想像不到的爆發力!讓我們為這位甜美的台灣選手加油!

From:自由時報電子報

From:中華奧委會

From:聯合新聞網

射箭:余冠燐

22歲的余冠燐,無疑是網友票選今年顏值最高的台灣男選手了!看起來活潑、開朗的臉龐,其實個性十分安靜、沉穩呢!曾經在世大運和射箭錦標賽分別奪得銀、銅牌的余冠燐,今年是他參加的第一場奧運賽事。不管最後成績如何,小編心中的第一名就是他了啊~(心花朵朵開)

 
From:中華奧委會
From:自由時報電子報

桌球:江宏傑

擁有超多國際桌球比賽經驗的江宏傑,和另一名台灣桌球選手莊智淵都是今年桌球項目奪牌的最有機會選手之一。雖然曾經因傷休息一段時間,體能和技能仍然不因傷勢削減!值得注意的是,帥氣的江宏傑也正在與日本美女桌球選手福原愛交往,兩人更有意在今年里約奧運會結束後結婚!

From:中華奧委會
 

From:漁醬i



From:自由時報電子報

田徑:陳傑

飛毛腿陳傑絕對是今年里約奧運田徑項目的台灣生力軍,今年再度代表中華隊參加奧運田徑跨欄比賽,去年下半年還特別為了準備奧運,到美國做密集特訓。陳傑的400公尺跨欄預賽將於台灣時間15日晚上10點35分登場,準備好觀賞台灣帥氣田徑選手在場上的英姿吧!

From:中華奧委會
 
 
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂