首頁 特搜 等待四年!航海王最新劇場版GOLD現身台北漫博會

特搜

Wow

等待四年!航海王最新劇場版GOLD現身台北漫博會

2016-08-12 16:02:32 瀏覽數:

在台北世貿一館盛大舉辦的「漫畫博覽會」最大的話題,就是搭上【ONE PIECE】劇場版新作全球上映熱潮,【電影航海王:GOLD】聲優岡村明美與矢尾一樹,將專程來台灣會見影迷,為電影宣傳造勢!

距離上一部【ONE PIECE】電影,全球航海王影迷們足足等待了三年半,終於宿願得償盼到第13部劇場版【電影航海王:GOLD】,今年暑假在全球33個國家同步上映。7/23日本首映,當天就登上票房第一,第一週順利登上當週票房排行榜冠軍,預料將刷新上一部作品【Z】締造的68.7億日元總票房紀錄。台灣已排定自8月19日起,於全省各大影城華麗聯映。

台北「漫畫博覽會」世貿一館展場已經搭建完成「航海王主題館」,許多電影情報、紀念商品、搶票活動,將定時安排於舞台中央進行。

但是,航海王的粉迷們最期待的,還是要親眼目睹飾演航海王娜美和佛朗基的聲優,岡村明美與矢尾一樹兩位的風采。這次,岡村明美與矢尾一樹,雙雙來台會見影迷,8/12、13兩天將與影迷一起走進電影院,觀賞【電影航海王:GOLD】並與台灣的影迷面對面互動。最新活動時間,請洽詢漫博會「航海王主題館」攤位號碼707,或至官方粉絲專頁追蹤訊息!

現在就跟著小編到漫博會的航海王主題館走一遭吧!

劇場版商品現正熱賣中!

懸賞人物明信片/海報一次收藏

展覽資訊:

「漫畫博覽會」-「航海王主題館」

攤位號碼:707
日期:2016年8月11~16日每日10:00~18:00
地點:台北信義路五段5號世貿一館

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂