首頁 旅遊 冰雪奇緣冰紛特展 跟著Elsa進入零下8度C的凍感世界!

旅遊

Travel

冰雪奇緣冰紛特展 跟著Elsa進入零下8度C的凍感世界!

2016-02-01 13:12:52 瀏覽數:

影史上最受歡迎的迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》,將於今年冬天繼續讓您熱雪沸騰!為了帶給台灣所有冰雪迷們最真實的故事體驗,台灣華特迪士尼特別舉辦【冰雪奇緣 冰紛特展】將帶著所有粉絲一起進入艾莎女王的冰雪王國。

From:冰雪奇緣 冰紛特展 官方網站

From:泡菜公主的芝麻綠豆

 

展覽各區介紹

【艾倫戴爾王國】

在安娜及艾莎所出生的艾倫戴爾皇宮中,收藏了迪士尼團隊為《冰雪奇緣》所設計的原創構思及珍貴手稿…等,還有許多不為人知的幕後秘辛等著您一窺究竟!

【艾莎公主的秘密】

看似冷冰冰的艾莎,擁有點人成冰的魔法,所以一直不敢接近人群,尤其是不敢靠近安娜怕傷害到親愛的妹妹。本區將復刻安娜與艾莎公主的主要人物設定,並透過科技的手法一起感受她們的姐妹情深!

【浪漫鐘樓】

浪漫的鐘樓是安娜與漢斯的定情場景,快和你最珍惜的家人、朋友,一起留下真愛的幸福記憶吧!

【奧肯雜貨舖】

在這裡您可以像安娜一樣向奧肯老闆租借抗寒衣物,同時也會遇到阿克與可愛的馴鹿小斯,準備好了沒? 接下來就要進入零下8度C的冰雪世界囉!

【冰雪森林(低溫區)】

哇!一進入冰紛的冰雪森林,馬上就遇到了人見人愛的雪寶,安娜、阿克與小斯,他們也都在一旁等著您搭上雪橇,與他們一起踏上尋找艾莎的冒險旅程喔!

【精靈山谷(低溫區)】

一群住在遙遠山谷裡的小精靈們熱情地歡迎您的到來,快拿起您的相機與他們合照留念吧!

【雪怪守衛(低溫區)】

小心!巨型雪怪就在冰堡前守護著艾莎女王,看看你有沒有辦法順利通過它到達冰雪城堡喔!

【冰雪城堡(低溫區)】

終於來到艾莎女王的冰雪城堡了!在超大冰磚堆砌的冰雪城堡中,一起高歌風靡全球的《Let It Go》,熟悉的旋律加上絢麗燦爛的燈光特效,重現電影經典橋段,讓全場滿心幸福!

【冰紛廣場(低溫區)】

Do You Want to Build a Snowman?最歡樂的冰紛廣場歡迎所有的大小朋友們一起玩雪,有以大型冰磚堆砌而成的巨型冰滑梯,讓你享受滑冰樂趣,也可以在白細綿密的雪地,堆出專屬您的小雪寶,還可以體驗打雪仗的無限樂趣喔!

【艾倫戴爾商店街(免票區)】

盡情玩樂之後,當然不能錯過一系列最新的冰雪奇緣特展限定商品,以及眾多迪士尼全系列商品,讓你能把迪士尼的奇妙幸福帶回家一起珍藏!

 

帶你一賭為快!

 

From:泡菜公主的芝麻綠豆

From:泡菜公主的芝麻綠豆

From:泡菜公主的芝麻綠豆

From:泡菜公主的芝麻綠豆

From:泡菜公主的芝麻綠豆

From:泡菜公主的芝麻綠豆

展覽資訊

展覽日期:2015/12/25~2016/4/10(除夕休館)
展覽時間:每日10:00~18:00(17:30停止售票入場)
展覽地點:中正紀念堂 民主大道

【冰雪奇緣 冰紛特展】詳請請上活動官網或迪士尼奇幻世界台灣官網粉絲團查詢。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂