首頁 運動 【奧運即時影片】泳壇之王!美國飛魚奪第22金!

運動

sports

【奧運即時影片】泳壇之王!美國飛魚奪第22金!

2016-08-12 11:39:23 瀏覽數:

里約奧運游泳比賽,稍早進行男子200公尺個人混合式決賽,菲爾普斯(Michael Phelps)以1分54秒66奪下金牌,這除了是他今年里約奧運的第四面金牌外,更是他生涯第22面奧運金牌!

北美新浪:#北美奧運觀賽團# 【200混奧運四連冠!菲爾普斯第22金】北京時間8月12日上午,2016年裡約奧運會游泳大項結束了男子200米混合泳決賽,美國選手菲爾普斯以1分54秒66獲得冠軍,這是他奧運會歷史上的第22金!自由泳競爭,菲爾普斯沒有對手! -- 北美新浪
 

From:北美新浪

人民日報:#一起看奧運#【男200混決賽:汪順最後時刻超越羅切特摘銅!!!】男子200混決賽中,菲爾普斯霸氣奪個人第22金,1分54秒66!汪順最後時刻超越了羅切特,1分57秒05奪得銅牌!日本的萩野公介奪銀,1分56秒61!羅切特第5。 -- 人民日報

 


From:人民日報

完全就是有人魚基因的身體啊~如果飛魚是第二,沒人敢說第一了!

新浪重慶:男子200米個人混合泳比賽,金牌被菲爾普斯以明顯優勢獲得,這是他個人的第22塊奧運金牌!中國選手汪順獲得銅牌!
戳視頻感受英國選手華萊士見到菲爾普斯從面前走過,偷偷膜拜
! -- 新浪重慶

From:新浪重慶
讓我們用影片來回顧飛魚歷屆的21面金牌歷史,看完後認真懷疑他究竟是人還是魚?

鮮城成都:#菲爾普斯22金# 菲爾普斯剛剛拿下個人第22塊奧運金牌!!!視頻欣賞菲魚前21金史↓↓轉發,向這名偉大的運動員致敬!!! -- 鮮城成都

From:人民日報

恭喜菲爾普斯打破個人與歷史新紀錄!!(灑花)

明天是男子100公尺蝶式決賽,也是飛魚的最後一場奧運比賽!!
究竟他能不能夠拿下第23面金牌,再次創下奧運新歷史呢?

讓我們繼續期待下去!!
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂