首頁 微時尚 Kendall登封VOGUE九月刊 卡戴珊家族集體歡呼

微時尚

Fashion

Kendall登封VOGUE九月刊 卡戴珊家族集體歡呼

2016-08-12 09:59:45 瀏覽數:

被視為時尚界年度最重要封面的九月刊,向來是女明星和超模的必爭之地。時尚雜誌權威代表之一的美國版《VOGUE》,九月刊的封面由卡戴珊家族的Kendall Jenner成功拿下!而且這也算是Kendall的第一個單人封面。Kendall也非常興奮地在 Ins 上表示自己開心的心情:她忍不住淚目……

歐美街拍雜誌:今年20歲的Kendall Jenner登上VOGUE美國版金九封面!肯豆難掩激動在Instagram上表示: 'In a room with a bunch of people I love, looking at this cover made me cry. I F**KING DID IT. SEPTEMBER VOGUE. this is the coolest thing ever! can't thank you enough Anna, for giving me the honor.'
整組大片的拍攝由VOGUE最好的夢之隊親自操刀,整個封面只有咱肯豆一人而已!這真的是值得驕傲的事情,卡戴珊家上次登上Vogue封面還是2014年的事情,Kim和Kanye,不過那時是4月刊,和9月刊封面的重量不可同日而語哦!恭喜肯豆!
-- 歐美街拍雜誌

From:歐美街拍雜誌

去年《VOGUE》九月刊的封面是歌壇天后Beyoncé,2014是一群超模Cara、Karlie、Joan Smalls等共用榮耀,2013年是影壇大表姐 Jennifer Lawrence、 2012年是 Lady Gaga、2011年是傳奇超模 Kate Moss。看完這些人物,你就知道Kendall Jenner的聲勢有多麼被看好了!

有片:卡戴珊家族全體出動慶祝!

KendallJennerChina:Kendall成功拿下美版九月刊封面,Vogue在油管YouTube頻道上傳了卡戴珊家族為Kendall慶祝的完整視頻。一開始一家人表現的不以為然,走下樓梯金戴珊甚至和Khloe互相FaceTime[笑cry]傻白甜Kenny表示一臉懵逼,然而到最後,該來的驚喜還是有的。  -- KendallJennerChina


 

完整大片欣賞:

From:北美時尚快報

From:北美時尚快報

 

From:北美時尚快報

 

From:北美時尚快報

 

From:北美時尚快報

 

From:北美時尚快報

 

From:北美時尚快報

From:小象王國

From:小象王國

 

From:小象王國

 

From:小象王國

From:小象王國

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂