首頁 微時尚 全球最美20書店之一 「蔦屋書店」即將來台!

微時尚

Fashion

全球最美20書店之一 「蔦屋書店」即將來台!

2016-08-12 09:37:04 瀏覽數:

到日本代官山旅行必拜訪,朝聖的熱門景點、曾經入選全球最美20間書店之一的日本「蔦屋書店TSUTAYA」,在過去幾年不斷傳出即將來台的消息,到今天終於塵埃落定,宣布好消息:蔦屋書店最快在明年進駐台灣,現在更已公開徵才!

日本「蔦屋書店TSUTAYA」。圖片來源:http://real.tsite.jp

以「森裡中的圖書館」為主題,代官山蔦屋書店是TSUTAYA為成人而建立的綜合型書店。蔦屋書店部分由三座建築物連貫構成,橫亙其中的雜誌大道(Magazine Street)全長55米,由三棟建築物做分隔,並借由此來區分六個書籍類別。蔦屋書店部分由三座建築物連貫構成。圖片來源:http://real.tsite.jp

在書店內同時設有可以享用咖啡的座位穿插其中。另外,在3號館的一樓也設有星巴克咖啡為客人服務。圖片來源:www.ndc.co.jp

蔦屋書店為日本影音集團 Culture Convenience Club(CCC)旗下品牌,2011年「代官山蔦屋書店」正式開幕,是ㄧ間整合書籍雜誌、影音、餐飲的複合式書店.

台灣首店坐落信義區?

而首店也據傳會落腳於一級戰區信義區,與各大百貨、商場,以及書店龍頭誠品書店做鄰居。大家再耐心稍等一下吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂