首頁 微時尚 1000台幣就能入手!Vivienne Westwood特賣探店

微時尚

Fashion

1000台幣就能入手!Vivienne Westwood特賣探店

2016-08-11 16:11:09 瀏覽數:

英國精品代表品牌之一的Vivienne Westwood正在台北舉行特賣會,提供各式服飾、包款配件、圍巾皮帶、男生內衣褲、打火機、雨傘、手帕襪子以及膠鞋等商品,商品最低下殺1折。正值#微博全球折扣季#當下,趕快讓小編帶大家去走走看看!(獨家稿件:轉載請注明出處)走到店門口,才能發現Vivienne Westwood低調的白色招牌,走進去就可以看到品牌的標誌——小土星啦!(話說來這裡打卡拍照也不錯哇)

服飾類:

Vivienne Westwood五角星logo牛仔褲,原價NT$13,400元,特價NT$1,340元。Vivienne Westwood塗鴉款褲裝,原價NT$14,300元,特價NT$2,860元。Vivienne Westwood黑色經典短版西服上裝,原價NT$19,800元,特價NT$1,980元。

因為此次Vivienne Westwood特賣會,服飾類是一折起,所以買衣服是最划算的!紅標和黑標都有,大家快去尋寶吧!

鞋子類:

Vivienne Westwood與Melissa合作的經典土星logo款,原價NT$3,500元,特價NT$1,050元。Vivienne Westwood與Melissa合作的短款雨靴,原價NT$6,000元,特價NT$1,800元。Vivienne Westwood與Melissa合作的絨面箭頭高跟靴,原價NT$8,000元,特價NT$2,400元。

現場Vivienne Westwood與Melissa合作的鞋款非常的多,高跟的和平跟的都有。號碼看起來也很齊全,包括37號的大眾腳size也可以找到很多!

包包方面:

Vivienne Westwood單肩牛津布塗鴉款大背包,原價3折。Vivienne Westwood單肩牛津布塗鴉款中號背包,原價3折。Vivienne Westwood經典格紋圖案小背包,原價NT$24,100元,特價NT$7,230元。Vivienne Westwood紅色牛皮蝴蝶結長款錢包,原價NT$9,600元,特價NT$2,880元。

參加特賣會的包包款式雖然不多,但是都有品牌經典的土星標誌,實用性也頗高。錢包、卡包類選擇很多,也有各種材質的。基本都是三折起。

特賣會資訊:

台灣微時尚:#微博全球折扣季#【西太后 Vivienne Westwood 一折起!】
服飾類: 1折起
配件包款: 3折起
襪帕手錶: 5折起
即日起~8月31日。地點戳: http://t.cn/RtZgYBJ
#台灣值得買#
-- 台灣微時尚

From:台灣微時尚

特賣會地點:台北市忠孝東路4段181巷40弄8號1樓

(獨家稿件:轉載請注明出處)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂