首頁 微時尚 微編開箱>>Giorgio Armani液體眼影 手殘黨福音

微時尚

Fashion

微編開箱>>Giorgio Armani液體眼影 手殘黨福音

2016-08-11 10:30:26 瀏覽數:

Giorgio Armani的彩妝品基本都是有口皆碑的,而且它家的液體系列簡直一個比一個精彩!話說這款絲緞光精萃眼彩Eye Tint,這是市面上第一款眼部用的液體彩妝!可以瞬間從液體變為固態,帶妝時間可長達16小時。整個系列共有12個顏色喔!浪编手頭的兩支颜色分别是#1和#6,現在馬上獻上測評開箱文:Giorgio Armani絲緞光精萃眼彩共有12色。圖片來源:品牌提供

這款液體眼影的包裝延續了GA的一貫風格,透明的管子顯示內容色,蓋子的連接處是GA的高大上LOGO。

裡面的刷頭也跟唇蜜的刷頭一樣是長三角形,上色更快更精準!

圖A是用刷頭直接上妝的效果,圖B是用手指暈開後的效果,能夠看到暈開後顏色變化不大,但是閃度會有所減少。如果想要自然一些的效果,可以小小塗一下然後暈開。

圖C是在眼皮底部一般塗眼線的位置使用#1,用指腹暈開的效果。深邃感Get!小小的塗一下完全可以替代掉平時用的眼線,如果要參加派對,直接用這一隻畫煙熏妝咯!

圖D是在上面疊加#6的效果,這兩隻在一起使用顏色超級搭!現在就是流行橄欖綠色系的眼妝呀~~

開箱測評小結:

Giorgio Armani Beauty 的液體眼影真的是彩妝界的一大獨特發明~特別適合手殘黨,這款液體眼影完全不暈妝,上色快,更重要的是真的很好看!

這款液體眼影其實非常適合眼皮容易出油的人。小編就是油油的眼皮,塗這款眼影之前沒有擦任何眼部打底,直接上~ 一天下來幾乎沒有暈開!

雖然從管子的顏色看上去好像很誇張,但其實都是低調的閃粉效果。这款液体眼影的質地是液体,但它的流動性不强,完全可以停留在想要的位置上。用指腹輕輕抹開,颜色會變的稍浅一些,如果想要比较强烈的颜色,也可以直接用刷頭塗上等它自己乾。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂