首頁 微時尚 有細紋上妝好苦惱?細紋柔焦筆一抹無痕!

微時尚

Fashion

有細紋上妝好苦惱?細紋柔焦筆一抹無痕!

2016-08-09 17:34:32 瀏覽數:

簡單且方便攜帶的橡皮擦,可以輕輕鬆鬆去除紙上的鉛筆痕,為什麼臉上的細紋無法輕鬆被消滅呢?

Bobbi Brown當初在發想這款產品時的訴求很簡單,只希望女生永遠都在最有自信的狀態,不會因為臉上的小細紋而感到不自在,所以這款方便攜帶的「細紋柔焦筆」就此誕生。Instant Confidence Stick。細紋柔焦筆 3g/NT$1,650。圖片來源:品牌提供

如同隨身攜帶的橡皮擦一樣,可以隨時隨地抹去你對於小瑕疵的不自在,同時修護肌膚的老化狀態,撫平細紋與皺紋。

立即修飾

柔霧質地的透明配方能淡化肌膚外表的細紋與皺紋,同時打造自然的完美膚質。「空氣感柔焦美膚科技」能創造柔軟的透氣柔焦層,立即撫平與修飾肌膚表面紋理。 

立即柔焦效果 

明亮的圓球粉體能擴散光線,淡化肌膚表面細紋與瑕疵。長時間使用能吸收多餘油脂,展現控油效果。Instant Confidence Stick。細紋柔焦筆 3g/NT$1,650。圖片來源:品牌提供

使用方法: 

先滋潤肌膚,再於妝前將產品塗擦在需要修飾的部位。全天候都能使用,達到良好修飾肌膚效果。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂