首頁 特搜 不是特效!「空中盆栽」真的能飛

特搜

Wow

不是特效!「空中盆栽」真的能飛

2016-01-30 15:55:43 瀏覽數:
KIKI愛異想

近日日本團隊「Hoshinchu Air Bonsai Garden」研發出一種盆栽裝置,透過磁浮科技,讓一顆顆植栽可以飄浮在半空中,還可以緩緩自轉,非常有未來感,電影的科幻場景完美重現,目前正在美國募款平台集資中,相信在不久後就能面世啦!

「空中盆栽」融合傳統與現代

日本九州創作團隊發明的「空中盆栽」,利用磁懸浮原理,使迷你盆栽漂浮於空中,實現東方傳統美學與現代科學技術的融合。盆栽價格不菲,每個均在2500人民幣以上……確實很美很夢幻,可也感覺盆栽寶寶內心是暈暈的 -- 小野妹子學吐槽

From:小野妹子學吐槽

懸空漂浮旋轉的植物創造出一種神奇的視覺效果,該項發明獨具創意地將星系與盆栽兩種元素合二為一,苔蘚球可懸浮於花盆上方約半英寸(約1.27厘米)的空中,消費者可根據個人喜好在上面移植植物。通過交流電壓適配器提供磁能,使得植物自帶旋轉效果。 -- paulwbo

From:小野妹子學吐槽

它由「能源基座」和懸浮於其上並不停旋轉的」little star「組成。基座為充電基座,而毛絨絨的盆景根植中,則安裝了磁鐵部分。 -- 研祥智能科技

From:小野妹子學吐槽

它由兩個主要部分構成:懸浮在空中帶著泥土的植物和支撐植物懸浮的能量花盆,包裹植物根部的是火山岩和苔蘚,可以直接的半空中澆水。 -- 萬科南京公司

From:小野妹子學吐槽

重點是還推出各種不同的造型與款式,讓喜愛種植的朋友們不會感到太單調,也能在擺設上有更多的選擇。

From:小野妹子學吐槽

From:小野妹子學吐槽

From:小野妹子學吐槽

From:小野妹子學吐槽

編編最喜歡下面這款,紅紅的感覺好喜氣,圓滾滾的外型也非常討喜!

From:小野妹子學吐槽

看完這一系列的介紹後,有沒有非常期待它上市呢?雖然目前還在集資階段,但在網路上已經掀起相當高的討論度,相信不久後就能與大家見面啦!(K編:擺一個在辦公室,會不會看自轉看到頭昏啊)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂