首頁 微時尚 【有片】奧運開幕式最美焦點:姬賽兒閃爆全場

微時尚

Fashion

【有片】奧運開幕式最美焦點:姬賽兒閃爆全場

2016-08-08 09:29:41 瀏覽數:

當今世界最成功的超模姬賽兒邦倩Gisele Bundchen現身2016奧運開幕式舞台,為自己的祖國效力。她身穿一襲來自巴西設計師品牌Alexandre Herchcovitch銀色亮片開衩長禮服出場。她2015年宣布退出伸展台後,今在《The Girl From Ipanema》的音樂聲中出場宛如女神降臨,讓人重溫她的迷人走秀丰采。

04年開始的連續8年,她都是福布斯排行榜中全球收入最高的模特,每走一步就值45萬美元!
圖片來源:footwearnews.com圖片來源:www.gotceleb.com

網友一致好評,直呼「美哭了!」、「女神降臨」。背影也相當玲瓏有緻。翻攝worldherchcovitchbr_IG

新浪音樂:巴西超模吉賽爾·邦辰亮相里約奧運開幕式,實力演繹脖子以下全是腿[doge]http://t.cn/RtSE1hT -- 新浪音樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂