首頁 趣味 網拍實品差很大!送來讓人嚇壞了

趣味

Funny

網拍實品差很大!送來讓人嚇壞了

2015-09-23 23:46:28 瀏覽數:
KIKI愛異想

身在這個科技進步、生活便利的時代,許多人常仰賴網路完成很多事情,特別是利用它來買東買西,只不過每件事都是好壞共存,網拍的好處是方便,手指滑滑點點就能下單,省去了到一家家實體店面逛的時間,但也必須承擔圖片與實品不符的風險啊~

不是吧!送來怎麼跟想像中的不一樣

網拍圖片上看到一個可愛的大眼貓iPad套,殊不知送來感覺很粗糙就算了,關上燈後還會看到夜光眼睛,整個超嚇人!

From:我們愛看買家秀

看到模特兒穿著破洞褲,感覺既性感又有型,結果試穿後發現....它根本就是件剪壞的褲子啊~~~~~穿出門超糗的(怒)

From:我們愛看買家秀

這種版型的裙子,就是專門讓女生藏住小肚肚,但送來的實品卻太小,怎麼也套不上去,完全呈現一個卡在大腿下不來的狀態!

From:我們愛看買家秀

這也是一個呈現放棄的狀態,腰穿不上去,乾脆套在脖子上,話說小編覺得這樣也滿有型的(另類披肩的概念)

From:我們愛看買家秀

覺得上面那件破褲開口太大,決定還是買開口小一點的,風險可能降低一些!?沒想到還是中獎,不知道是腿太胖還是褲子太小,整個肉都被擠到出門見客了~

From:我們愛看買家秀

冬天的寬鬆毛衣穿在模特兒身上,既美麗又有型,實品卻怎麼穿都不對勁,最後只好當成褲子穿(但這樣出門應該更糗吧)

From:我們愛看買家秀

這種毛毛的長版背心外套,隨便搭件長袖衣服就很有型,但買之前請先注意它的版型跟大小,還有你跟模特兒的身材差異,不然等到穿上以後,可真的是要哭沒眼淚了內.......................

From:我們愛看買家秀

看完這麼多慘烈的範例以後,真心覺得在下標之前要三思啊,模特兒穿上去好看,可能原因是她真的很瘦,也或者是後製、燈光、修圖所呈現出來的效果,不要輕易就被騙了啊~~~~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂