首頁 趣味 【噴淚】直擊心坎的皮克斯動畫台詞

趣味

Funny

【噴淚】直擊心坎的皮克斯動畫台詞

2015-09-23 19:22:36 瀏覽數:
霍華德

1989年,世界上第一部電影誕生,其作用單純是為世界留下動態影像紀錄,隨著時代的演進,電影成為當代最重要的主流休閒娛樂之一。電影之所以迷人,不但是因為劇情引人入勝,而是觀眾能從中觀照自我人生,得到體悟,獲得成長。

在電影中,經常獲得觀眾共鳴的就是「台詞」了,好的電影台詞隨著劇情推展一閃而逝,卻在觀眾內心留下永恆痕跡。尤其,當外表童趣的卡通人物說出發人深省台詞,療癒功能更加乘,因此別說是小孩愛看卡通了,就連許多成人都是卡通愛好者。

皮克斯電影動畫室向來以推出闔家共賞,且有深刻心靈感受的動畫享譽國際。這次POP小編便來跟網友介紹幾部皮克斯動畫的經典台詞,挑戰網友淚腺~~~

因為離開你的人越來越多,所以留下來的人就越來越重要。As more and more people leave you, the more and more important those who remain become.

 
 

From:JordanSneaker

不是所有的堅強都必須伴隨著冷漠,否則身邊的人除了心疼,更不知道要怎樣才能幫你。When being strong, try not to be indifferent. Otherwise you make your loved ones worry because they don't know how to help you.

 

From:-eeeeevra-

《料理鼠王》。Not everyone can become a great artist; but a great artist can come from anywhere.不是每個人都能成為偉大的藝術家,但偉大的藝術家卻可能來自任何地方。

From:伏小迪同學

《大英雄天團》。哈囉!我是杯麵,我是你的健康看護夥伴。讓我來幫你掃描,從一分到十分,請問你的痛苦指數是多少呢?Hello. I am Baymax, your personal healthcare companion. On a scale of 1 to 10, how would you rate your pain?

From:世界電影雜誌

當你的生活遇到瓶頸時,你知道該怎麼做嗎?繼續向前游就對了!When life gets you down,do you wanna know what you've gotta do?Just keep swimming.

From:我就是LT就是我
看完這些經典台詞,是否已淚潸潸,覺得touch your heart呢!明天依舊美好,休息一陣,打起精神來,繼續面對明天美好的陽光吧!

 
 
 
 
 
 
 
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂