首頁 旅遊 台東用熱情與美食迎接【讓愛飛揚鳳梨盃棒球賽】

旅遊

Travel

台東用熱情與美食迎接【讓愛飛揚鳳梨盃棒球賽】

2016-08-06 12:03:41 瀏覽數:

讓愛飛揚鳳梨盃棒球賽今天來到了第二天!台東用滿滿的熱情以及鳳梨迎接來自北京以及台北的小朋友們來參加棒球賽,今天不單只是舉行了棒球交流賽,還讓遠道而來的小朋友們嚐試了布農族的傳統美食什麼比賽不重要吃最重要

 From:Grace好好小姐

可愛的小球員在練習對墻壁投接球<3真的好萌

 
 

小小的身體,大大的能量~宇宙兄弟棒球隊VS巒山國小棒球隊,小球員們加油哦!
 

全壘打!太強大了~宇宙兄弟隊~

  From:讓愛飛揚

打完棒球之後,還有志工媽媽特製的愛心甜點,那就是鳳梨冰沙,看完是不是也想要來一杯呢~

From:讓愛飛揚

布農族媽媽給我們帶來原住民美食“阿拜”,用假酸漿葉子包裹的奇妙食物~聞香,真讓人覺得餓XD


From:讓愛飛揚 

志工媽媽們忙裡忙外的就是要讓小朋友們填飽肚子,原住民傳統美食真的很好吃!

 

萌萌噠的小球員們與在球場上揮棒的英姿!

 From:讓愛飛揚

跑起來跑起來~小朋友們在陽光下盡情的揮灑汗水和熱情!精彩跑壘得分,為他們鼓掌吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂