首頁 微時尚 周冬雨變得時髦又可愛 MiuMiu紅裙秀美背

微時尚

Fashion

周冬雨變得時髦又可愛 MiuMiu紅裙秀美背

2016-08-04 16:54:03 瀏覽數:

周冬雨自從參加《我們相愛吧》節目之後,就一轉以往鄰家小妹的青澀形象,變得時髦又可愛。近日她忙著為電影《謊言西西里》宣傳各處跑,每一次現身的造型都十分好看。

MiuMiu紅裙秀美背

8月3日,周冬雨現身蘇州身穿Miu Miu紅色短款連衣裙,搭配 Christian Louboutin 的 黑色高跟鞋亮相,搭配的彩色水鑽耳環同樣來自MiuMiu。既優雅又不乏俏皮,精緻的妝容和個性的配飾,讓整體造型更富型格。

From:周冬雨

 

From:周冬雨

 

From:周冬雨


 

McQueen美裙搭配綁帶高跟鞋

8月2日,周冬雨亮相電影《謊言西西里》上海路演。她身穿Alexander McQueen的蝴蝶刺繡連身裙,腳踩Paula Cademartori綁帶高跟鞋,造型甜美,笑容迷人。

From:周冬雨

From:周冬雨

From:周冬雨

經典小黑裙不出錯 紅底鞋很出彩

8月1日,周冬雨 出席電影《謊言西西里》全國路演長沙站,她身著Dion Lee 2016早秋系列黑色短款連衣裙搭配ChristianLouboutin 彩色高跟鞋亮相,個性的耳環給整體造型加分不少。

From:鳳凰時尚

 

From:鳳凰時尚

 

From:鳳凰時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂